有什么好看的耽美文推荐吗?

生活帮手鸭鸭

1、《小猫咪能有什么坏心思呢》

简介:姜昼从街上绑架一只小流浪猫回家的时候,并不知道他抓住的是一个正要碰瓷的小猫妖。

过了一段骄奢淫逸的美好生活以后,郁洺痛定思痛,认为做猫应该知恩图报。他决定对姜昼以身相许。

2、《你克制一点》

简介:段执以前从来不相信一见钟情,直到他遇见了季书言。

季书言肤白貌美,才华出众,气质清冷,堪称完美无缺,就是照着段执的梦中情人长的。

只有一个无伤大雅的小问题——他是段执好兄弟的舅舅。

3、《借吻》

简介:从见到岑南的那一刻起,他想借的就不是火,而是一个久别重逢的吻。分隔七年,他爱着的还是从前那个人。恰好,岑南也是。

4、《暗恋翻车后》

简介:柏西一觉醒来,发现自己跟暗恋六年的人睡了。一失足成千古恨。酒精果然害人不浅。

正当他瑟瑟发抖,认为自己会被戚寻扫地出门的时候。他却听见戚寻淡定地问他是否要交往。

5、《信息素缺失报告》

简介:谢淮舟身为谢家的家主,却身患信息素缺失症,需要高度契合的安抚型辅助治疗——亲吻,拥抱,以及温存。

人群中兜兜转转,他选中了顾谨亦。美貌,温柔,无依无靠,连信息素也是他喜欢的红茶味道。

匿名用户
《撒野》《解药》