小米盒子如何看电视

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

小米盒子可以直接在首页的“影视”中观看网络电视,如果需要观看电视直播则需要下载第三方电视直播软件。

以下小米盒子3为例,下载电视直播软件步骤如下:

1、电脑百度搜索“当贝快搜”下载,进入当贝影视快搜下载地址。

2、将“当贝影视快搜”的安装包下载到U盘中。

3、将U盘插入盒子的USB口子,现在打开。

4、然后可以看到U盘中的“影视快搜”安装包,点击“安装”。

5、安装完成之后打开就能观看各个电视台的直播频道。

许我半夏纯白WT
1、首先需要将电视机的液晶显示屏接到小米盒子的HDMI接口上。
2、打开小米盒子和液晶电视,进入小米盒子主页。
3、用遥控器选中小米盒子主页上的“应用商店”,进入应用商店。
4、在应用商店下载一个电视直播软件。
5、下载好电视直播软件后,就可以打开观看了。
仔仔说科技
小米盒子可以通过以下几种方式来观看电视:
1、电视直播:小米盒子内置电视直播功能,可以观看各大卫视、地方频道和付费频道等,支持时移、回看功能。
2、在线视频:小米盒子支持在线视频播放,可以通过安装各种视频应用,如爱奇艺、腾讯视频、优酷等,观看各种电视剧、电影、综艺等节目。
3、网络电视:小米盒子支持网络电视播放,可以通过安装各种网络电视应用,如韩国电视、日本电视等,观看各种国外电视节目。
4、外接设备:小米盒子支持外接设备播放,可以通过连接U盘、移动硬盘等存储设备,观看电影、电视剧等本地视频。
需要注意的是,观看电视时需要注意版权问题,避免侵犯他人的版权。同时,也需要注意网络安全问题,避免下载和安装不安全的应用程序,导致电脑感染病毒或者泄露个人信息。