如何把ipad上的视频转到电脑上

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

方法如下:

将ipad拍摄的视频导出操作为:

1、用电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

2、用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。

3、驱动安装完毕后,在pc电脑端“我的电脑”里面会出现ipad的盘符(Apple ipad)。如图:

4、录制的视频就在盘符里面,拷贝(复制)到pc电脑端的盘符里面即可。

扩展资料:

iTunes同步功能

同步iPod与其它播放器

每当一个iPod与它相连时,iTunes会自动的同步它的音乐与视频库(OS X版本的iTunes可以同步几种不同的数字音频播放器;Windows版本的iTunes只支持iPod)。新的曲目与播放列表被自动的复制到iPod上,电脑曲库里删除了的曲目也会在iPod中被删除。iPod中对曲目的评价将被反馈到iTunes曲库里,有声书将记住最后一次播放的位置。

自动同步可以关闭,以便手动复制单独的曲目或完整的播放列表;然而,iTunes只可以把音乐复制到iPod上却不可以反向进行,这启发了第三方软件支持把音乐从iPod中复制出来。通过一些软件,在Unix命令行也可以做这一工作。

当与电脑相连的iPod没有足够的剩余空间来同步iTunes中的曲库时,将会创建一个与相连的iPod同名的播放列表。这个播放列表可以被用户更改已填充可用的空间。

参考资料来源:百度百科:iTunes