魅族MX3无法开机,是什么原因?怎么办?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

很有可能是没电了,连上电源等待三分钟以上再开机,如果还开不了,就按住电源键,按住超过10秒试试,这是魅族的设定,如果出现卡顿,不能卸下电池但是可以强制重启,或许就好了。(注意:按住电源键时间一定要够长,最好按15秒)

魅族MX3无法开机的解决办法:

方法一

同时长按电源键和音量上键,震动后松手,稍等片刻进入REC模式;

勾选页面上的清除所有数据,然后点击右下角的开始就可以了。

方法二

携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。