酷派手机无限重启,一直是这个开机画面怎么办?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

可以把手机刷机即可。

具体操作步骤:

1、先把手机彻底关闭手机,底关机之后,按住音量增加键 + Home键,然后按电源键,进入recovery模式,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定,进入recovery模式之后进行双清,如下图

2、双清好了之后就开始选择刷机包了,按音量键上下选选择“从SD卡选择刷机包”并确认,然后选择“从SD卡选择zip文件”,然后找到刚才放入sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包,然后选择中并且按确认,然后就开始刷机了

3、刷完之后,然后回到recovery的界面,选择立即重启系统就可以了