殷桃穿衣好随性,一身灰色睡衣装扮出门,裹条披肩挺有女明星范

一抹晨曦17

随着 时尚 潮流的更迭 ,人们的穿衣 时尚 审美 也在不断地 跟随潮流 而进行 变化 ,越来越多的小仙女们, 不再追求 大红大紫的 花哨繁复感

渐渐的 极简风 素雅的纯色系服饰 开始 风靡 起来,越来越多的小仙女们在 日常穿搭 和在 职场工作中, 逐渐变得 倾向于 选择 简约休闲的服饰穿搭

尤其是 纯色系的服饰和配饰 ,它们不仅 百搭 ,还能在与其他任何剪裁的服饰 叠穿时 ,轻而易举的打造出 独特的 时尚 风格。 就像 时尚 明星殷桃,她的造型就是充满了简约魅力。

她的一身的造型仿佛大佬出街,十分的霸气强势,整体也是巧妙地运用了, 由深及浅的顺色穿搭方式

不仅从头到脚利用 颜色的过渡, 轻松的打造出了 高级设计感 十足的立体效果 ,更是将高级的 灰色 玩转出了新境界。

宽松款式 亚麻灰圆领套头衫 ,既 休闲又遮肉 宽松的薄款衣物 穿在身上, 不会束缚身形

达成舒适度 的同时,又能很好的将 身形 衬托出 轻盈感 。再搭配一双 平底尖头酒红色漆皮鞋 更显 阔气优雅

单品;亚麻灰圆领套头衫/浅灰色卷裤腿阔腿裤

亮点:顺色穿搭/灰色系列/宽松款式

上下两件套 同为 灰色系列 的设计,虽然 色系不同 ,但在两种 深浅不一 的灰色系服饰 组合 下,将整体造型瞬间就打造出了 非常明显的层次感

上身颜色略深 一层的 亚麻灰服饰 ,搭配 披肩式 极为 宽松 圆领剪裁款型 ,即使是 饱和度较低 的纯色系服饰,依然能起到 遮肉显瘦 的效果。

下身 搭配的 宽松阔腿裤 肥大却不显臃肿 。裤脚的 卷裤腿设计 既增添了 随性率性 的气质,又在款型上形成了 九分裤 的样式, 小面积的露脚踝 设计增添了一丝 清新的性感魅力

单品:酒红色漆皮尖头皮鞋

亮点:粗低跟/尖头设计/酒红色/漆皮

漆皮设计 的元素,无论是运用在 小面积的配饰 ,还是 主体服饰 ,都会为穿搭者带来一丝 霸气侧漏 女王范

酒红色 的配色搭配在 小面积露肤 鞋面上 ,使得这一片显露出来的 皮肤 ,在酒红色的衬托下更加显得 白皙透亮

尖头款式的皮鞋 非常适合 职场 上的 成熟女性 穿搭,即使在出席重要场合下搭配,也不会败下气场来。

粗低跟的款式 不仅有助于 保护脚踝 ,即使 长时间的站立 ,也 不会让脚跟太累。 小幅度 的将 腿部线条 进行 延伸 的同时,还能增添些许 休闲率性的风格

服饰和气质 才是最终 决定造型成败 的基础,就像殷桃穿衣好随性,一身灰色睡衣装扮出门,裹条披肩挺有女明星范。

高级而不花哨 灰色系列服饰 ,真的是 职场女性 成熟女人 心目中的 百搭服饰

亮点:黑色/纯色系/裹身/无袖/镂空

小面积的镂空设计 在搭配 性感十足 裹身礼服裙 时,更加 突显 了女性的 立体感身形 黑色 的色调本身就极为 低沉酷气 ,在搭配 硬朗的皮质服饰 时,更是 增添 了几分 强势的气场

无袖的款型 与一件 细密的镂空花纹拼接 ,将整体长款 连衣裙的腰线提高 ,更加 衬托 上半身的轻盈, 对于 比例 提高有益处

亮点:黑色/纯色系/抹胸/荷叶边/开叉

很多女生在选择长款裹身礼服裙的时候,会在 裙角的一侧 加以 不对称的开叉剪裁设计

这样的款型不仅 方便了裹身裙 行走 时的 便捷 ,更是让 腿部线条 在长裙的搭配中,也 不会影响曲线的展现。

而且 黑色非常的藏肉 ,在 腰间 拼接 中长款荷叶边褶皱 ,两种显瘦的设计手法,更是将 腰肢衬托 的极为 纤细。

亮点:米白色/浅色系/纯色系/长款

长度 刚好到 膝盖处的风衣 ,不论是 系上腰带 当作 连衣裙外套 穿搭,还是 敞开 来与其他服饰进行 叠穿, 别有一番风味

其中温柔贤淑的 米白色 非常 适合在冬季穿搭 ,清丽可人的色调穿搭在身上,可以轻松打造出 甜美怡人的女神范

纯色系 的服饰 没有 任何 花哨的图案 ,搭配简约的 米白色 率性 随意休闲 ,给人以视觉上的美感。

腰带的同色系搭配 ,让服饰 更有整体性 ,同时对于造型的 曲线感塑造 自然感 不会过于的显眼。

简单的服饰 有时候 很难穿出高级感,外貌和气质 对其搭配会更 有帮助 。就像殷桃真是仗着颜值随便穿,衣服宽松还没花纹,咋看咋像出门散步。

单一色调的纯色系服饰 完全 不是 人们心目中所想的那样 单调沉闷, 只要配合 干脆的剪裁 得体的款型 ,纯色系的服饰也可以穿出 高级 时尚 风格

而且 纯色系的服饰 ,不论在 任何场合 下穿搭都 不会轻易出错 ,最 适合不善于服饰挑选 的女性搭配了。

#今天穿什么##穿搭红黑榜#