有人说李铁的失败,就是足协的失败,是真的吗?

吃瓜小能手17
不是足邪的失败?还能是你的?还是我的?

这个问题要看在哪个层面及环节失败。如果所选教练各项指标及技能,都达到国家级及国际级教练水准,这说明所选的教练没问题。但是如果教练合格,球员自身素质特差,基夲功不扎实,确乏力拼及必胜的信念,不能坚决执行教练的技战术,这种情况就是请世界级教练也没用。再者就是如果球员都能达标,符合一般球员的技能标准,是属战术指挥或换人不适当,一些细节决策不到位,不能及时采取措施扭转被动局面,这就是教练的问题,总之,只要是教练属世界公认的世界级教练,素质高,但成绩不好与足协选人没关系,如果足协所选教练政绩不好,素质低,没有一个优秀教练所具备的技战术,这就是足协的事了。

现在还不是追责的时候,马上不是要对阵澳大利亚队吗?一切皆有可能,哪怕只要有一线生机,哪怕就是牺牲在战场上,也要坚决抗争到底!不是有那么一句话吗,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!

一手好牌,被足协和李铁打的稀巴烂,中国足球苦了这么些年,好不容易归化了些外籍球员,国人有了盼头,似乎给疲软的中国足球注入了强心剂,然而事与愿违,却令人居丧,可惜,可叹,可悲。中国人不行,外国人也不行。中国难道没有足球生长的土壤。李铁能力经验不足,始作俑者,最终是足协选了他。

肯定,教练它们选的,球员它们选的,谁上场也是它们决定的!

李铁失败?但之前的呢?谁成功了?

必须的

话糙理不糙,的确是这么回事,李铁和足协各承担一半的责任。

李铁,不是失败而是必败。李铁,彰显了中国足球搞不好的根本所在。

冰冻三尺非一日之寒!多年高薪喂出的一帮银样蜡头枪,谁能在短期内给他们脱胎换骨?李屁不行,李铁当然也不行,足协也无力回天!