奥迪30tfsi和35tfsi有什么区别?

地平线之说

1、学过物理学的朋友都知道g值,也就是自由落体的重力加速度常值=9.8米/秒*秒,而奥迪的30表示该车的加速度相当于g值的30%,35相当于g值的35%,40相当于g值的40%。简单地理解是表示加速的能力,数值越大,加速越强。

2、30=1.8T 35=2.0T 40=2.0T,只不过把35TFSI的180动力提升到了211马力,价钱当然也高了,TFSI 其实就是“缸内喷射分层燃烧涡轮增压发动机” 是 缸内直喷 于 涡轮增压 的结合。是大众旗下的一项专利技术吧算。就和大众系列的 TSI 差不多。都是缸内直喷 + 涡轮增压 。

3、奥迪是著名的汽车开发商和制造商,其标志为四个圆环相扣。现为德国大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,主要车型有A1、A3、A4、A5、A6、A7、A8、Q1、Q2、[4] Q3、Q5、Q7、Q8[5-6] 、TT、R8以及S、RS性能系列等。