运动会加油稿怎么写?

妖感肉灵10

1、内容积极向上,不得抄袭,网上抄袭一律不作数,字迹工整;

2、每个学院每天投稿总数限交30篇;

3、每个学院英文加油稿最多10篇,但不得少于5篇(外国语学院和国际教育学院英文加油稿不得少于10篇),中文加油稿最少20篇;

4、加油稿正文内容8-10行,每行不超过15字;

5、正文内容100-150字;

6、加油稿的第一行写:“致:XX运动员”(也可写“致:全体运动员”、“致:百米运动员”“致:裁判员”“致:主席台”等),“致”字顶格写,后面要有冒号。加油内容第一个字对准“致”字后的第一个字。之后内容的每行第一个字也必须对齐(英文稿也是如此)

7、正文后,落款空两行,写在右下方,第一行“XX学院来稿”,第二行专业班级和姓名,两行内容的最后一个字对齐,两行不得超过信纸边线。

扩展资料:

运动会加油稿范文:

1、风行天下

你没有忘记,把闪亮的青春飞扬,你没有忘记,把身姿驰向胜利的方向,风一样的驰骋,风一样的纵横,不要轻言放弃,因为我们已为青春宣誓——风行天下!

2、致运动员

生活中,我们每天都在尝试,尝试中,我们走向成功品味失败,走过心灵的阴雨晴空运动员们,不要放弃尝试假如你成功了这就是下一次尝试的动力假如你失败了就总结经验,吸取教训,继续努力。

无论失败与否重要的是你勇于参与的精神付出的背后是胜利无论是否成功我们永远赞美你你们永远是我们的骄傲努力吧,运动员

3、是团结,是友爱。

你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。让我们共同为集体,我们大家的心,供一份热,点一盏温馨暖人的灯。4*100迸发的是无穷的力量,温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱。