女孩子喜欢男孩的表现

wawx9090
1、对男生吩咐的事情记得比较清楚。女生要是对男生有意思,只要男生交代一个事情,她就会将其记在心里,偶尔还会给你提供一些惊喜。比如投其所好,或者在生日的时候送上惊喜礼物等。

2、会对男人特别有耐心,很温柔。女生一旦喜欢上一个男人,她会对这个男人特别的有耐心,平时的野蛮变成了温柔,在生活中事事都会迁就着男生。

3、在别人面前总是替男生说话。当一个女生喜欢上了一个男生,她会经常在别人面前维护你。如果,在外人面前维护者你,说明这个女生喜欢你已经很深了。

4、说一些暧昧的话语。大多数女生爱情面前往往都是比较害羞的,女生不可能像男生那样大胆追你。她们往往会选择说一些暧昧的话来暗示你,告诉你不要错过你眼前这个好姑娘。比如大学期间你后座的女生拿笔戳你一下“这个题怎么做啊”、“手机的这个功能怎么用啊”之类的话。那么,这个女生已经对你产生了好感。

5、嘘寒问暖。因为喜欢所以关注,因为喜欢所以接近你,之后顺其自然的就会关心你。天气一有点变化就会提醒你带伞不要感冒。提醒你注意吃饭休息不要老打游戏。
百度网友ed66762
1、女生喜欢男生会经常偷看他,若是男生发现了女生可能会有其他表现;
2、会非常关注那个男生,甚至迫切地想要了解与他有关的所有事;
3、在男生遇到了麻烦时,女生一般会主动站出来帮忙解决;
4、女生若是很喜欢男生,会主动接近他,若是没有机会,女生就会主动创造机会引起男生的注意;
5、当男生遇到了烦心事伤心难过,女生也会仿佛感同身受。