盖伦为什么上不了比赛

可杰17
问题一:盖伦为何上不了比赛?没输出还是不够肉? 大神面前盖伦这种英雄跟防御塔没什么区别,甚至还要简单,可以用技能打!之所以被称为草丛伦原因就在这里,自身缺乏位移手又短超容易被风筝死,只有躲草丛阴人,一套又没多少伤害秒不掉人就是等死的份,高分段很少有落单被抓这种现象,有也多半是圈套故意引诱其他人不是打龙就是埋伏等着上钩,高分局主要都是以位移,团控,治疗这样的队伍为主

问题二:lol排位赛为什么没人用盖伦?希望盖伦高手指点 德玛西亚!!! 盖伦是犀利英雄,但是对于高端排位里,更多人都能把盖伦玩成神,反过来讲更多人知道盖伦的最大实力。记住,在高端里对面会用他们经验预判犀利盖伦改如何行动,什么时候该使用Q和E,所以对面不可能让你的盖伦可以用Q冲到对面前,因此更容易骗盖伦技能。在打个比方,对盖伦放减速效果,盖伦必须E然后Q来逃离,但是对盖伦只在Q时放减速在用E时放非减速类控制呢?总之,盖伦技能明显(大概那意思)使对面更容易预判盖伦的行动,但在低端局,没有几个人会预判对面每个角色的行动,顶多是预判可以预判的技能而已。盖伦上单打的像猴子,船长,诺克萨斯之类的绝对可以轻松肆虐,但是遇到高端放逐(虽然被削弱),真心受不了。其他非AD例如石头人,吸血鬼之类的不必多说了。高端局打团战很快就进行了,而不像低端局团战必须有一阵才能进行,这说明什么?玩家的配合默契不必多说什么,像你说的都打ADC?前期ADC有啥输出,输出都在于你,而且对面完全是直接团战,而不是像低端局让你杀的超神再打团,再说盖伦在厉害,还得把人头留给后期ADC身上。在打个比方:为什么都说蛮子和剑圣近战ADC打不了高端局:1是看不到输出就不团,看到输出果断团战。2是就算输出最后切入,团战火力马上转入真正威胁性输出而不是继续打残血的半肉身上。火力集中的意识操作LZ懂得?因为盖伦打前期,后期盖伦顶半肉和肉位置上,暴力盖伦只有被虐的份。而盖伦当肉没有有效的控制能力。当个半肉偏肉难以掌握局面,当个半肉偏输出生存能力极大下降,所以高端局盖伦出场率降低是正常的。反过来说低端局盖伦可以虐杀成神,让对面完全起不来也是正常滴!追问:今天看了个排位盖伦下路加宝石的组合 把人家下路压死了 对面补兵不超过50 一上来就死 呵呵 看你最用心了 就采纳你了

问题三:为什么我大盖伦上不了比赛 盖伦这个英雄它只能是个简单粗暴的英雄。
比赛用的英雄都是在这个版本强就用生命英雄,才能经常上场。
冷门英雄他布适合团队的容错率,也不好配合。
比赛中要的英雄都是对团队产生有用的英雄,比如团控行,破克流。
盖伦这个英雄在线上也不强,也不灵活,手短。所以还只能是队伍的短板。

问题四:为什么比赛都不用盖伦 最大的硬伤:缺乏有效控制。理论上盖伦的Q可以让一个颇具威胁的法系英雄瞬间变成小哑巴(对付AD也不错,只是对付AP效果更显著一点),但实际上你能不能Q到人都是个问题,草丛阴人的战术在低分段屡试不爽,但是参赛队员很少有被一只盖伦阴死的(太丢人了)。远程控制对上单来说非常必要(突进+近身控制≈远程控制,比如鳄鱼,但是盖伦的加速就不行),否则打团你有啥用呢?挤进人堆就为了凑热闹?
盖伦的主要优点有四个:1,兼得坦克能力和伤害输出(W,六秒的强力减伤护盾;EQ都是超高加成的技能,CD不长,E还是AOE技能),然而作为平衡,他没有什么有效的控制;2,强力斩杀技能,R的伤害在后期可能高达1000以上,这是个非常吓人的斩杀伤害。可能一个连你们爆发法师都拿他没办法的大肉,直接就会被你大宝剑插掉。3,强力回复能力,被动让你无需频繁回家,为无脑换血提供了保障。4,强力推进能力,中后期一个E一波兵。
但是在比赛中,这些优点都有很大局限性。第一点,鳄鱼狗头做得比你更好,人家有强力控制;第二点,比赛中斩杀能力并不是上单英雄必备的能力,受到广泛欢迎的凯南,兰博,都是斩杀能力较弱,而团战作用巨大的。现在比赛上路并不热衷于掐架,发育是主体;第三点,现在的装备改动加强了绝大多数英雄的赖线能力,这个优点平庸化;第四点,这在比赛中也是个很大的优势,不过就为了这一点优势,而面对大量的后续问题,选手们不会做出这种选择。
综上所述,也难怪盖伦不经常在比赛中出境

问题五:在英雄联盟中为什么盖伦 狼人等英雄很少在比赛中出现 拿盖伦举例子,腿短,容易被放风筝,没有位移技能,切不了后排,大专门抢人头,影响输出发育,更加没有控制技能,不要说比赛,高端局里面选他们的人都不多,至于狼人说真的,有点弱,上单会被对方打爆,后期无力,至于打野,比起螳螂,狮子狗更是差的不是一点半点

问题六:为什么职业联赛上看不到盖伦的身影 首先你要明白盖伦作为团队的什么,比如说“物理输出”,但盖伦虽然有输出但没有突进技,所以他不能作为“物理输出”。其次“坦克”,与前面的一样他没有突进技,只有一个沉默,而且是完全的近战,他无法作为辅助来当坦克。因此上单和辅助都不能选择,用他只是一个肉,他可以说前期非常强势,可以压线,又有回血的被动,升级比较快,适合新手使用,尽管如此依旧需要大量的练习,低端局常见,高端局没有人使用盖伦,更不要说职业联赛。

问题七:LOL职业比赛中为什么没有盖伦 盖伦作为新手的免费英雄三巨头之一,有操作简单,技能实用,能打能抗等特点,新手玩家用盖伦经常可以超神,但是在职业比赛里面,选手都是操作高手,盖伦就显的笨拙了,作为上单盖伦后期输出相对乏力,如果作为辅助,职业比赛里保人能力比较差,团战能力不强,职业比赛选手都有很好的意识,基本上不会给盖伦变成“草丛伦”的机会。
所以,职业比赛选手会根据不同的位置选择,操作性强,机动性强,团战能力强的英雄,而盖伦不合适

问题八:为什么s5比赛不能用盖伦 因为盖伦这英雄不适合他们的阵容

问题九:为什么职业比赛里都没有人用盖伦 这个英雄腿短手短,一遇到控制就是寸步难行,而且线上也特别容易被针对,也不见得打得过主流上单。说白了就是线上不行,打团更废。职业比赛不可能出现一个几乎没有用的上单啊。

问题十:如何看待英雄联盟里盖伦这么强却没有在比赛上上场的 很简单,被动打团不实用,比赛场上三人或以上的战斗是很频繁的;
然后他没没稳定的输出和控制,无论是单挑或者配合和队友抓都不咋的,能轻易被风筝死;
最后发育起来了也主要是扛伤害冲塔,赛场上能扛能打能控的英雄才是合格的。在专业团队面前,盖伦就显得没什么用。