电脑进不了公司共享怎么办

天士凯数码17
1. 为什么我的电脑设了密码进不了公司的共享磁盘
问得简单,解答进来麻烦死了。要是在现场操作的话,也是简单的。

提示你一下自己慢慢找原因。要共享数据,必须要满足以下几个条件:一是要开启server服务,因为你这两台计算机不对外的,所以不用开启guest用户了,实际上打开guest用户也无所谓的。二是要打开ipc$共享,三是要开启网卡中的 网络上的和打印机共享 这个协议。

对于不想让其他人访问这些保密数据,可在共享时加上用户权限。共享时把everyone去掉,然后只允许一个特定的用户访问。这个用户名可以自己建立的,再加上密码,这样只有以这个用户名和这个密码访问时,才有访问权限。
2. 我的电脑突然连不上公司的共享文档
可能是共享文档没有设置好。

1、点击电脑桌面左下角的开始键,然后去打开控制面板。

2、在控制面板里面有一个叫做调整计算机的设置,然后再那里选择“网络和Inter”选项。

3、接着打开网络和共享中心。

4、单击(更改高级共享设置),更改共享设置。

5、选择文件和打印机共享,选择共享的条件设置,单击保存修改,就开始共享了。

6、找到需要共享的文件夹,单击鼠标右键,在菜单栏中选择共享,选择共享方式进行共享就完成。

拓展资料:

如果将文件或文件夹移动或复制到“共享文档”中,则在您的计算机上拥有用户帐户的任何人都能访问它。打开我的文档。 单击要共享的文件或文件夹。 将该文件或文件夹拖动到位于“其它位置”中的“共享文档”。

注意您可以共享存储在计算机、网络和 Web 上的文件和文件夹。所选择的方法取决于您想要与谁共享文件,以及他们将使用何种计算机来访问这些文件。当您共享文件或文件夹时,其安全性与未共享时相比将会有所下降。可以访问您的计算机或网络的人可能能够读取、复制或更改共享文件夹中的文件。您应该始终意识到其他人可以访问您共享的文件和文件夹,因此请确保定期监视您的共享文件和文件夹。

要点如果您的计算机没有加入域,您可以使用“网络安装向导”来自动打开或关闭文件和打印机共享。要启动“网络安装向导”,请依次单击“开始”、“控制面板”、“网络和 Inter 连接”,然后双击“网络安装向导”。 要打开“我的文档”,请单击“开始”,然后单击“我的文档”。 如果连接到网络域,则不可使用“共享文档”、“共享图像”以及“共享音乐”文件夹。 如果要共享的文件或文件夹不在“我的文档”或其子文件夹中,则可以通过“搜索”来查找。 要打开“搜索”,请单击“开始”,然后单击“搜索” 相关主题。
世服宏图Servcorp