和男朋友吵架了他问我好久回来,我怎么回答

情感解说家17

和男朋友吵架了他问我好久回来,我怎么回答

看看你还想不想珍惜这段感情了,如果还想珍惜就见面谈谈,如果不想珍惜,就彻底点,把所有与他有关的东西处理掉

我徒弟她闺密和他男朋友吵架了,我徒弟来问我怎么做

你好,你去找他们当说客、和谐生财。说不好还没解决问题,只好让他们法律来解决问题了!

跟男朋友吵架了 他问我拿他来做什么 当他是什么 我该怎么回答他

就说 ,我当你是男人,如果你不反对的话

跟男朋友吵架了 他问我我拿它来做什么 down是什么 我该怎么回答

你的问题表达不清楚,无法给你建议,down是要人坐下或是下去,基本上都是跟宠物说的,也能用来表示情绪低落

和男朋友吵架,我很没有安全感,就说了分手,今天他问我确定要分手我怎么回答?

那就出你的想法,为了一吵架就提分手,离婚,真奇怪,你男朋友有重大过错吗,如果有就分手,如果没有就保持沉默,让他来道欠,哄你和好,若他也不管你或者直接跟你说分了吧,这种男人大可不要

现在我和男朋友吵架了,我怎么做才能和他回到以前?

时间是最好的方法.
你的详细情况都没说清楚,我们怎么帮你呢?!

上班和男友吵架了打男友一耳光就走了他回来哄我怎么办?

上班吵架就是不尊重同事,吵架当众打男友耳光就是不尊重男友,你这种蛮横不尊重人的人居然还要你男友来哄你,我只能说你男友就是欠打,祝福你们

你就是那个女人吧?
作为女人我也不撑你了,再怎么吵架最多女人就闹着走,也不该扇人,还3个!
可想过男人的感受,这男人和女人都不该用来打的。哎!
难怪现在生活第3者插足破坏家庭天天发生,主要就是原配不温柔,外面的女人温柔多了。
检讨下吧!

小姑跟男朋友吵架了我怎么劝说

额,小姑?我就听说和爸妈吵得。小姑?非常重要?你结婚需要她同意?

男朋友问我要好处我怎么回答

那你就回个 么么哒的表情,说香吻一个!