CF打生化什么人物好

CF打生化什么人物好... CF打生化什么人物好 展开
枕流玩游戏

角色如下:

推荐沙漠玫瑰。从具体属性来看,作为佣兵角色时,可以为生化角色添加伤害加深标记(攻击该玩家伤害增加10%)、作为生化角色时,可以为佣兵添加伤害削弱标记(被该玩家攻击时减少伤害10%)。

简介:

《穿越火线》(CrossFire,简称CF)是由韩国笑门娱乐(Smile Gate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

Magic丶_亮↑
人类就推荐猎狐者,30永久,便宜!生化幽灵可以选美女护士,隐身。或者忍者,丢雷,炸开人类!
PKMC980311
这要看哪张图,像生化沙漠和金字塔这样的宽图推荐猎狐和夜玫瑰,跑得快,瘦。
死亡中心的话啥都可以,飞虎队好像有点优势。
13号区是个特殊的图,只能用刀锋,本来跳的还没猎狐高,但总觉得一到这张图就不同,总是刀锋笑到最后,上尉以上玩这图基本清一色刀锋。
清淡还实诚的标兵5
免费的都一样,收费的猎狐者最好,比较经济,速度快
铁锹功夫
美女比较好,感觉速度有加成,怪很难碰上