一个小问题,才子们帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“对小排量车实施优惠政策”是政府用什么手段引导汽车工业的发展?可从持续发展角度分析政府这一做法的目的。... “对小排量车实施优惠政策”是政府用什么手段引导汽车工业的发展?可从持续发展角度分析政府这一做法的目的。 展开
百度网友4a1de4b
宏观调控的手段。
节约资源.保护环境,促进经济可持续发展。
走可持续发展道路必须协调哪几个方面问题?
走可持续发展道路,必须寻求人口、资源、环境、经济发展与社会相互协调。政府对小排量车实施优惠政策就是通过引导人们的消费习惯来寻求环境、资源与经济发展相互协调。

不知道这样回答够不够全面,呵呵 自己还可以再发挥一点。
不追求被加为最佳答案,算是个抛砖引玉吧,大家一起讨论一下