一道六年级语文题(急!)

一、下列句子中,有些地方不恰当,请你修改一下。1.某公司的开业广告上写着:免费赠小礼品,赠完为止。修改意见:()。2.一家新开张的商店在广告里表示:欢迎新老顾客光临。修改... 一、下列句子中,有些地方不恰当,请你修改一下。
1.某公司的开业广告上写着:免费赠小礼品,赠完为止。
修改意见:( )。
2.一家新开张的商店在广告里表示:欢迎新老顾客光临。
修改意见:( )。
明天就要交了,各位高手帮帮忙。
脸蛋儿可胖了
改为:某公司的开业广告上写着:赠小礼品,赠完为止
一家新开张的商店在广告里表示:欢迎顾客光临。
奥运小福娃欢欢
开张大吉,友情免费赠小礼品
狂龙扬扬
1。赠送就有免费的意思,要不然就是卖不是送了。直接就说:(开业大吉)赠送小礼品,赠完为止。
2。新开张的商店不可能有老顾客。直接写成:欢迎各位顾客光临选购。
田亮_tianliang
送就有免费的意思,要不然就是卖不是送了。直接就说:(开业大吉)赠送小礼品,赠完为止。

参考资料: 自己