结婚祝福语四字成语

奉律师普法

结婚祝福语四字成语如下所示:

百年好合、伉俪情深、相亲相爱扒亮、心心相印、鸾凤和鸣、情投意合、天作之合、珠联璧合、相濡以沫、举案齐眉、花好月圆、夫唱妇随、相敬如宾、比翼双飞、金童玉女、凤凰于飞等。

用百年好合造句:

1、看着新郎新娘,我默默地祝他们百年好合,永不分离。

2、今日你们缔结了良缘,祝福你们百年好合,万事如意。

3、两情相悦同心圆,喜结良缘渡同船,百年好合连理枝,终成眷属共枕眠,花好月圆盼美满,情投意合到永远!

4、自古以来百合就有百年好合百事好合之寓意,深受人们的喜爱。

5、祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

6、敬祝百年好合,永结同心!

7、百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!

8、祝愿小张童鞋新婚快乐!幸福美满,百年好合。

9、希望你们幸福美满,三年抱两,百年好合啊!春态宽

10、百年好合,古今有之,千年的爱是美好的愿望,而万年爱情是真实永不分离的。她们闭掘的相爱永远激励人们和睦相处,共享美好时光。