像玩具车一样的老爷车是什么

大美123Dt
天津北方网讯:昨日,一辆跨越了半个世纪的老爷车现身本市某品牌4S店内,其现身立即吸引了众多市民的眼球,市民纷纷上前想与其“亲密接触”,店方为防止老爷车遭到破坏,立即拉起了禁戒线。

记者在现场看到,这辆老爷车长度约一米,高度最多80厘米,车轮只有三个,宛如一辆儿童玩具车。该车的车头即是车的前窗,又是车门。车体内为单排两人座,离合、刹车及油门装置一应俱全,厚实的后备厢装载着车体的发动机。

据了解,这辆两座小轿车名为Isetta,于1955年面世,1962年停产,总共生产销售了161728辆,当时最高售价约为2750马克,按照当时的汇率计算,约合人民币为13000多元。工作人员介绍说,这辆车是他们投资人的私人藏品,于1993年前后在国外购得,目前中国内地只有一辆。