你们最喜欢玩哪个游戏?

faker1718
穿越火线、地下城与勇士、英雄联盟,这几款 游戏 我曾经也是多次在网吧连夜玩,但是对我印象最深的就是地下城与勇士了。

从2008年的60版本到现在的90版本,已经过去整整10年时间,从一开始的高峰期到现在的老玩家支撑期,可以说是这款 游戏 伴随我走过了10年岁月,在这款 游戏 的10年岁月里,我经历了惊喜、无奈、心塞、无助以及绝望,但始终忘不了它带给我那复杂多变的心情,甚至我有时会把它当成我生命中的一部分。

但是现在有了家庭以后基本上就没有精力再去光顾我的 游戏 账号了,不过这些年来 游戏 带给我的快乐是其他各方面各领域都无法比拟的。

如今 游戏 是手机不可缺少的一大功能,国内外也涌现了许多的 游戏 制作商,大体上分为网络和单机 游戏 两种,我对于 游戏 是比较挑剔的,以下说说我能玩的下去的那些 游戏 吧。

目前的手机网游我只玩王者,因为我是非氪金玩家,玩 游戏 是不乐意花钱的,其他的大部分 游戏 不氪金恐怕你是玩不了多久的,一些mmo 游戏 不氪金甚至连后期日常副本都打不过去, 游戏 体验太差了,也只有竞技类网游公平一点,全凭玩家技术说话,所以王者荣耀才会拥有数量最多的玩家,吃鸡我偶尔也会玩一下,但还是王者玩的最多,每个赛季我也都是早早打上王者段位, 游戏 体验总体算是最好的了,除了有时候遇到很多坑
檀半青0h8a70
穿越火线、地下城与勇士、英雄联盟,这几款 游戏 我曾经也是多次在网吧连夜玩,但是对我印象最深的就是地下城与勇士了。
从2008年的60版本到现在的90版本,已经过去整整10年时间,从一开始的高峰期到现在的老玩家支撑期,可以说是这款 游戏 伴随我走过了10年岁月,在这款 游戏 的10年岁月里,我经历了惊喜、无奈、心塞、无助以及绝望,但始终忘不了它带给我那复杂多变的心情,甚至我有时会把它当成我生命中的一部分。
但是现在有了家庭以后基本上就没有精力再去光顾我的 游戏 账号了,不过这些年来 游戏 带给我的快乐是其他各方面各领域都无法比拟的。
如今 游戏 是手机不可缺少的一大功能,国内外也涌现了许多的 游戏 制作商,大体上分为网络和单机 游戏 两种,我对于 游戏 是比较挑剔的,以下说说我能玩的下去的那些 游戏 吧。
目前的手机网游我只玩王者,因为我是非氪金玩家,玩 游戏 是不乐意花钱的,其他的大部分 游戏 不氪金恐怕你是玩不了多久的,一些mmo 游戏 不氪金甚至连后期日常副本都打不过去, 游戏 体验太差了,也只有竞技类网游公平一点,全凭玩家技术说话,所以王者荣耀才会拥有数量最多的玩家,吃鸡我偶尔也会玩一下,但还是王者玩的最多,每个赛季我也都是早早打上王者段位, 游戏 体验总体算是最好的了,除了有时候遇到很多坑。