小说境界等级是怎样划分的?

弈武龙
神墓:凡人、一阶、二阶、三阶、四阶、五阶(绝世高手)、六阶(武者:真武境界)、七阶(可武破虚空,成仙)、神王、神皇、天阶、逆天级。
长生界:蜕凡、识藏、御空、涅槃、长生、鱼跃、至人、彻地、通天(半祖)祖神、无上祖神(石人)石人王、皇或帝
不死不灭:三流、二流、一流、超一流高手、超级高手、次王级、王级、帝境、圣级、古武圣、远古武圣
遮天:轮海境:四个小境界,开辟苦海——修成命泉——架设神桥——到达彼岸。道宫境界:五个小境界:心之神藏、肝之神藏、肺之神藏、肾之神藏、脾之神藏。四极秘境:四个小境界,指修练四肢,达到手脚通天彻地,举手抬举皆法则玄术的境界。化龙秘境:九个小境界,指修练脊柱,使每一节都恍若天之栋梁支柱,坚若磐石,秘境大圆满时就是脊椎显现化龙,普通修士修到此秘境后算是小成。仙台:九层台阶:第一台阶:半步大能,第二台阶:大能,第三台阶:王者,第四台阶:圣人,第五台阶:圣人王,第六台阶:大圣,第七台阶:准帝,第八台阶:大帝,第九台阶:仙