aj怎么看真假?

susan淑珊
一般情况下鉴别AJ是可以通过鞋标、走线、logo等来鉴定,还可以通过鉴定APP来鉴别AJ真假。
首先,看鞋帮上“Air Jordan”的logo。正品的鞋标“R”和“D”两个字母之间是连着的,假鞋则相反,两个字母之间仔细看是分开的。正品每一根绣线都看的很清晰,边缘是很光滑的,如果鞋边缘粗糙甚至有线头,就是假货了,正品logo是一个平面,假货的话中间会有凸起,假货的logo比例不协调,有点怪异。
其次,正品鞋鞋底的走线都是非常工整,相隔的距离也几乎一样 ,都是黑白双线, 鞋底一般都有会有两个注胶孔。正品鞋的大勾边缘切割很整齐,而且皮质很好。而假鞋logo大勾的边缘会看到很多毛边,而且大勾的皮质会出现很多褶皱。