离了婚的女人还会幸福吗?

惠芷蓝6u

离婚的女人也还是会幸福的。离了婚的女人不代表就不会幸福。离婚的女人会不会幸福,主要取决于这个女人的自身。
如果一个女人离婚之后就比较自怨自艾,走不出这段失败的感情,走不出这段婚姻给带来的痛苦,一直陷在这个情绪里面,那么他就不会幸福的。但是如果这个女人离婚之后获得了新生,脱离了一段不幸福的婚姻,离开这段婚姻之后,她变得自强自立。勇于追求自己的幸福,那么他就还是会幸福的。
如果一个经济独立,而且自己会生活的很好,我会陷入上一段婚姻当中能够走出来。而且勇于追求自己的幸福,这样离婚之后他也还是会很幸福的。最重要的其实就是说你在离婚之后会不会有独立的经济自主能力,只要能够财富自由,我觉得谁离开谁都能过得挺好。一段婚姻如果找到了离婚的地步,那么说明这段婚姻当中总是有一个人是过不下去的,无论是这个婚姻当中的男人还是这个女人,都是对婚姻不满的。比如说如果是男方不满要离婚的话,那么说明在这个婚姻中女方付出太多也不会得到的爱,而是会陷入婚姻的争吵当中。因为男方已经不爱女方了,总是想着离婚,那自然这段婚姻是不会幸福的,所以即使女方还是个男人的话,也没有必要陷入这种不幸福的婚姻当中的鸡,带来不好的情绪,所以离婚的话最起码会脱离这种冷漠争吵的婚姻当中,调整好自己的心态,只要能够找一份稳定的工作经济自主过一段时间的话,肯定会要比在这不幸的婚姻当中要来的好的多。调整好心态,慢慢的走出这段不幸的婚姻,然后再去追求自己真正的幸福。一个自己更能够体贴自己,爱自己的男人从走到一段感情还是会幸福的呀。
如果这段婚姻本身男人,虽然没有要离婚,但是女人在这段婚姻当中是不幸福的,或者是说比方说有的男人回家抱女人呢,两个人感情不和呀,才会走到离婚这一步,那么本身离婚其实就是要重新开始去寻找幸福的开端,只有离婚才能摆脱上一段婚姻的枷锁,变成单身自由的人才能够有资格去寻找新的幸福。
所以无论从哪点看,离了婚的女人还是会幸福的。
新手上路pE

离婚后过得幸福是完全可能性还是很大的,重在你离婚后的心态和自我调节能力。
如果你只是一味地怨天尤人,生活态度极为消极,始终沉浸在离婚的悲伤中不愿意走出来,那你获得幸福的可能性就太小了,因为你的三观,也就是世界观人生观价值观都因为一次离婚而崩塌了,这样你会过得极为不幸福,因为你已经失去对幸福的追求了,离婚这个打击让你不堪重负。
相反,如果你将此次离婚只是看作为人生的一个小插曲,没什么大不了,离婚后又是新的人生新的生活,以积极乐观的态度追求幸福,你将继续收获快乐。
所以说,没必要将离婚这件事看得那么重要,做好自己应该做的事,珍惜眼前人珍惜身边事,以积极阳光的态度拥抱生活,这样你会拥有更多的幸福与快乐;没必要一直将自己沉浸在离婚的悲伤中,这是不值得的,不管是因为忘不了的那个人,或者忘不掉的那些事,都不应该继续纠结。
我们应该继续昂起头大步向前走,人生之路那么漫长,为何在一处停滞不前。一直停滞不前的你将会错过人生路上的其他风景,前方有更好的人更好的事在等着你到来。
所以,没必要因为一次失败的婚姻而痛哭流涕,无论怎样这个人生都是你自己的,你有权利过好这一生,但是,前提是希望你能顾及一下他人的感受,尽量不要去伤害身边那些爱你的人的感情。人生之路漫漫,遇到什么样的人和事,都是极为可能的,你可能遇人不淑导致婚姻失败,但是,不能将这个就作为你人生的结局,你有权利去继续追求自己的幸福。
百度网友c8e1d9b

离了婚的女人还会幸福吗?我觉得幸福和离婚没有别人的联系,当然了,也有离了婚以后会变得更加幸福的