漂亮粤语怎么说?

顺心还婉顺的君子兰5882
好漂亮粤语怎么说
好靓(比较通用)

好索(形容美女)
你好漂亮用粤语怎么说
哇兰路EH(鲁诶甚至一起读)按折让(井吼“摺叠”甚至读)哦(“哦,”连在一起读)朋友啊?

哇兰路EH(鲁诶甚至一起读),摺叠(“折”,甚至一起读)(“哦,”放在一起读)朋友金额(甚至“量”一起读)嗯金额(“量”,甚至一起读)?

肯定哦选我哦O(∩_∩)O

后来这个,你可以问我哦
你很漂亮,粤语怎么说? 10分
你好靓

or

你好索
越来越漂亮了用粤语怎么说
你越来越靓女啦
好漂亮,用广东话怎么讲
好靓啊。

靓:该字常出现于南方(粤港澳)地区方言,意为对人容貌的赞美,亦用于对物的形容(如妆饰、打扮等等)。引申义:俊俏、漂亮。
粤语漂亮怎么说
好靓,哈哈哈哈....
又漂亮又聪明用粤语怎么说
1.又漂亮 又聪明。

1.又靓 又醒目。

你好,想学了解粤语,可以用灵犀语音助手、粤语词典、“百度翻译”、出国翻译官(安卓系统)、讯飞语音等翻译软件,支持语音和字义翻译发音。另有支持文字发音的粤语电子书软件。
广东话、(你好漂亮)是怎么说的?
勒好靓噶
现在变得好漂亮啊”广东话怎么说
宜家变得好靓女吖
那个女孩子长的好漂亮用粤语怎么说?
一般如果是书面语,就是QQ啊,msn或者论坛上用电脑打的

我们会说(果个女仔好靓)

如果平时口语的话

我们会说(条女好索)或者(条女好正)或者(条女索爆)之类的