求解签文 谢谢

青柠姑娘17

更新1:

即63签是没有机会?

更新2:

前男好像心已死 签文先难后易有希望 系咪秋后先知?

更新3:

yasudaboy 你识唔识算八字?

更新4:

可以算一下两人八字吗? 有个帅傅话我二人姻缘未断

更新5:

更新6:

可以用另一个方法告知吗?

陋巷箪瓢不足愁 旁人见此甚为忧 不知乐道忘贫乏 亚圣芳名万古留 颜回春秋鲁国人
乃孔子门生
十分聪颖
闻一知十
但家贫住陋巷
衣食不足
就连枕头都没有
睡觉时把手臂弯曲往上枕而自得其乐
三十一岁身亡
被后世人尊称为复圣 o 此签问姻缘复合:心中所想尚未见 梧桐叶落秋将暮 行客归程去似云 谢得天公高着力 顺风航船载宝珍 唐朝咸淳二年
南昌县县长阎伯屿重修腾王阁
定了九月九日设宴请客
邀请天下名士出席
目的要女婿写一篇文章以出风头
王勃知道后想去趁热闹
但从家里到南昌七百里
行程需时三天
此时已是九月七日
赶不上时间了
是夜王勃梦见水神赠言
吾送君一程
次日一早王勃扬帆过江
风送七百里及时赶到南昌
王勃将此事告知阎伯屿
其女婿在旁听后
便写出风送王勃腾王阁
时来运到羡旁人 o 此签问姻缘复合:先难后易有希望 2014-05-31 01:12:37 补充: 恭喜 恭喜 复合之后请我食饭 2014-05-31 01:15:39 补充: 更正 风送贵客腾王阁
时来运到羡旁人 2014-06-01 03:46:38 补充: 即63签是没有机会? 此签尚未见的意思
解作单方面自得其乐
不理世间俗套思想影响
只要双方心有灵犀就会相见
但如果只系单一方面想的话
机会就变成比较渺茫
DO U 啱得事钉 !!! 2014-06-02 22:59:49 补充: 签文先难后易有希望 系咪秋后先知? 签文内提及日子九月九日
古时系以农历计算
亦即表示应该会在重阳左右时份o yasudaboy 你识唔识算八字? 我当识算八字 o 2014-06-03 01:29:09 补充: 咁比你哋嘅八字来睇吓
要西历出生年月日时
同埋是否中国香港出生 o 2014-06-03 18:43:30 补充: 1991/9/19 1990/1/28 边个系男
边个系女
介有时间呢 ? 2014-06-03 22:40:04 补充: 61582026