怎么用小马启用工具启用Office2013

新科技17

怎么用小马启用工具启用Office2013

1.建议用KMSAuto Pro Net 2015 1.3.8启用工具直接启用,关闭防毒软体和防火墙,执行后自动启用office2010/13/16/win7/8/8.1/10系列系统。
2.电话或金钥启用比较费时间,软体启用方法已经很常见了,成功率也高,没必要用电话或金钥启用。该工具可以自动将零售版转换为VOL版。只要不解除安装相关服务,是自动续期永久启用的。

1、Win7需装.NET 4.0,Win8以上系统无需NET
2、关闭杀软或防火墙,系统管理员身份预设安装
3、建立启用档案备份,点选 “Create”按钮即可
4、点选红色的按钮进行启用
5、耐心等待(安装完就启用)
kms启用::3322./soft/8465.

怎么用小马启用工具启用office2013

支援全部WIN系统的OFFICE软体:
Office2003通用版 软体及教程: :biso./soft/342.htm
Office2007完美版 软体及教程::biso./soft/385.htm
Office2015通用版 软体及教程::biso./soft/404.htm
安装完成即可永久使用

小马启用工具怎么用Office2013怎么启用

直接使用启用工具就可以了。
1、待安装完Office2013后,解压并执行“Microsoft Toolkit.exe”程式,在弹出的程式介面中点选“Office Button”按钮以便开启“Office破解工具”
2、在开启的“Office2013破解工具”程式介面中,切换至“Activation”选项卡,点选“install”按钮
3、待显示“成功”提示后,再点选“EZ-Activator”按钮以便完成Office213启用操作
4、最后执行Office2013程式,就会发现被成功启用啦
office 2013启用工具::3322./soft/10037.

怎么用小马win7启用工具启用office2013

可以。方法如下:
一、下载好一个启用工具KMS8(小马工具)(百度搜索下载即可)
只要操作以下几个步骤就可以激活了。
1、开启KMS启用工具。
2、点选启用office2013。
3、等待大概一分钟的时间,会弹出一个全部是英文画面,证明已经激活了office2013。
二、接下来检查下是否启用office2013,开启office2013,找到账户这个选项。检视是否启用。

怎么启用office2013 小马启用工具

小马启用是一键启用的,很简单,但是会顺带更换你的系统金钥把你的系统也变成180天的kms启用

启用office2013工具怎么用

首先把office2013安装包和启用工具下载好后。
第一步:先双击安装p7_k416360655_ihpMQFKMYCbRMaqbmTzbD9FpZFuh,点选确定安装,完成后;
第二步:“Microsoft Toolkit”及其使用说明如下——
开启启用工具后,相信启用过Office 2010的使用者非常熟悉了,
点选Offcie 2013的图示,右下角settings左边再左边那个
开启之后这个介面,这个介面不要动。看到左上角Main了么?单击右边的Activation。
因为我做完成了,所以Install的图示是灰色的,大家来到这个介面第一件事是点选Install。
完成后!最关键的一步,点选右边绿色的EZ-Activator。Office2013启用到此结束
希望能够帮的到你

office2013启用工具怎么用

office2013免启用 简体中文版下载
去“红枫园论坛”
windows软体区

先下载附件的启用工具,安装,开启执行,只需等待几分钟,自行启用

如果能启用说明是VOL版,如果不能启用,证明是零售版

自带的是零售版,零售版不可能有免费金钥 ,需要花钱买,建议解除安装现有版本,安装这个VOL版

1.下载附件的office2013VOL版,并安装

2.下载附件的全能启用工具,安装,开启执行,只需等待几分钟,自行启用

用解压软体开启iso档案方法 :wenku.baidu./view/b48d9ab584868762cbaed537.

使用方法如下:
1、首先百度搜索和下载启用工具。
2、开启启用工具后,点选Offcie 2013的图示,右下角两个彩色图示中的第一个。
3、然后单击第二栏的Activation。
3、然后点选Install(由于这里已经启用所以无法点选)
4、最后点选右边绿色的EZ-Activator即可启用成功。