某某二三事作文600字

名成教育17

某某二三事作文600字

郭蕾同学二三事
她不是太阳,只是众多星辰中的一颗,可她依然发光发热,为天空增添一份美丽;她不是大海,只是山间中的一条小溪,可她依然欢快地流淌,为幽美的山谷增添一份生气。她就是她——郭蕾。
郭蕾是个大大咧咧的女孩,因为一点小事就会对你大吵大闹。有时我们都说,她都对不起她这个文静的名字。但是,她可是个热心肠。
那是去年初冬,同学们都穿上了棉衣,只有王凤还没穿上,整天冻得脸色发青,哆哆嗦嗦。郭蕾以看了就来气:“该死的!怎么 *** 棉衣呢?”“还没做好呢,我妈...病了...”王凤低着头小声的说。“得了得了,怎么不早说,我还有一套闲着呢,你等著。”还么等王凤反应过来,她就跑回家去了,不一会儿,就把自己的新棉衣拿来了。她把棉衣往王凤的怀里一塞,命令似的说:“快穿上,别显得你抗冻!”王凤说什么也 *** 。她火了,高嗓门又上来了“你怎么这么烦人呀?快穿上得了,快点,磨蹭什么?”她急了,不管人家同意不同意,拉过来就给她往身上穿,边穿还边说:“该死的!衣服还让别人帮你穿!”王凤穿上棉衣后,她亮开嗓门笑了起来:“你们看,还挺合适。”
郭蕾总是因为一点点小事就不依不饶,上次王旭把她的 文具盒不小心碰掉了地上,她立刻火大,对着王旭又叫又骂,弄得王旭很是无语,因此大家还给了她一个特殊的称号“小辣椒”。不过,这个称号可是她大大咧咧的代表。
别看“小辣椒”平时笑笑闹闹,但干起活来那也不含糊。上次我们班大扫除,几个女生派去扫厕所,其中就有她。其他人还没到厕所就开始抱怨了,到了以后更是捂著鼻子杵在那,还不忘用埋怨的眼神看看其他人。“小辣椒”哪管这些,看着她们一个个杵在那,立刻火大,撂下一句:“整天娇生惯养,抱怨什么?不能干班主任去。”说完提着工具就进了厕所,其他人一看,也不埋怨了,拿着工具也跟着进了厕所。
她的一身“辣”气,风风火火的精神一直都没变,但是她的那颗心已经更加善良,她像明星一样更加耀眼,她用她的善良、大气,让我永远记住了她,那个风风火火、大大咧咧的“小辣椒”——郭蕾。

求作文《某某的二三事》800字

我所要写的人,那可是出了名的小捣蛋,很活泼,很顽皮,在我家周围没有谁不知道他的大名,这个小捣蛋就是我的小表弟----旺旺。
“啊,你干什么那,你快给我放下”,"你快来追我呀,嘿嘿。”不好,旺旺又开始他那个捣蛋计划了,我和同学坐在院子里写作业,他一把拽住我的作业本,撒腿就跑,一边奔跑还一边回头看我追过来了没有,是不是还冲我做鬼脸,我追着他跑知道他累了,他才看情况不对,开始向我“求饶”了。"姐姐,我错了,我再也不敢了,我把我的糖给你吃,等我长大了,我给你买新衣服。”我当然不会相信他的花言巧语,仍追着他跑,这是,他有事出他的必杀技。“妈妈,妈妈,姐姐,她又欺负我了,你快来呀,就我呀”,他一边包含着,眼眶里还挤出一丝“虚伪”的眼泪,笑脸喊得通红。妈妈这一出场,我也不敢拿他怎样了。
我这个小表弟是可怜之人必有可爱之处。
早晨,妈妈和小表弟来到楼下小区看那些大爷大妈打拳。“嘿哈,嘿哈”,身后传来一阵阵口号声,我转身一看,原来是旺旺,直接借鉴他跟在人群后面,模仿他们打拳,一个左勾拳,一个有勾拳,他的表情很认真,但也透出一丝滑稽,使我忍不住笑了出来,没想到一个顽皮的他,竟然这么可爱。
这既是我的小表弟,很顽皮,也很可爱。
发表时间:2012-8-28

某某人二三事作文

妈妈的二三事
我的妈妈是一位商人,她不仅在这一行有经验,而且在家庭中,她都办得井然有序,从不马虎,可以称得上“家庭主妇”。妈妈做时总是让我们全家上下老老少少放一百个心、一千个心、一万个心。那么,我就给你们讲一讲我的妈妈吧!
我记得在我九岁时,我发烧了,妈妈就陪我打点滴,给我讲故事,给我削水果吃,把我照顾的很好,几天时间就好了。
这不,这几天,哥哥生病了,妈妈每天晚上都带着一天的疲劳,不辞辛苦地照顾哥哥。给哥哥熬梨水,抓药,给他换点滴。每天都有一身的疲劳。我看在眼里,急在心里,不知如何是好。
还有一次,我的邻居家炒菜时,突然,煤气没有了,就到我家来了,看有没有多余的煤气,正巧,妈妈刚弄回来,满满的,便对邻居说:“姐,我刚搬回来,一块在我家吃吧!反正人多也热闹!”邻居始终没答应,但是,经过妈妈千般万苦的央求下,终于答应了。

某某二三事的作文点评

写的很真实,情感很细腻,文笔流畅,读起来仿佛置身事内,非常好的一篇文章,希望再接再厉

某某人的二三事作文15O字

这个小同学叫拉巴,他以前是个听话的孩子,后因父母都死了,他每天都和家中的哈巴狗在一起玩耍,后应交了几个同学 ,有时还在酒吧里玩耍。
有一天,他与其他的几个同学 一起在酒吧里喝酒,拉巴因不胜酒量,因那是700酒精的酒呀,他当场晕了过去。
过了好久,他被那几个同学 叫醒了,他因喝醉而醉酒,傍晚的时候,他醉醺醺地回到了家里,就这样,他每天都在酒吧里与他们喝酒,晚上又不欢而散。正谓;‘近朱者赤,近末者黑’。我们不能向他学习。

某某人的二三事作文480

唉,又是数学早自修.我的命也好像短了几年.教室里,一片吵闹声,都是因为数学早自修.有的同学假装去外面上厕所,省得朗读. 就在这时,教室里一下子安静下来.哦,原来是袁老师驾到了.难怪教室会顿时变得那么安静. 有一次,因下午的两节语文课茅老师有事要出去,所以,只好让袁老师来代课.谁让她是我们的副班主任呢?只好听天由命. 哎,好无聊啊!下午三节课袁老师全部包了,肯定有许多作业等着我们来做.其中有《基本训练》,预习晚上的作业,这我们都猜对了.这一阵阵声音传遍了整个教室.咦!怎么回事?一下子,教室里又安静下来了,像老鼠见到了猫似的.教室里刚才的喧哗声和吵闹声全都没了.哦,袁老师早早地等着我们静下来了,再上课.我们看着袁老师手里捧著《开放》,《课堂》,试卷.眼看袁老师手里捧著这么多的作业,我们完蛋了.下午,袁老师还来真的啦,这么多的任务交给我们. 过了一会儿,袁老师报上某某某同学的名字,让他上去订正作业.某某啊,我的心像什么似的,怦怦直跳.后来,可能是没有订正的人太多了.袁老师看有这么多没有订正,气愤地说:“今天谁没订正好这三样作业,谁就不准回家,试卷是在自己手上,或没订正好的人不许走.是赵玛丽发下来的才可以回家,今天试卷是你们的通行证.”啊,惨了!袁老师今天不会吃错药了,发了这么大的火.教室里角角落落都充满了火烧的感觉,谁都不敢发出一点儿声音.否则,就扣星宝宝了,这一点,我们都被吓坏了.这种事情谁都不想发生 在自己身上. 袁老师也有软弱的时候.有一次,袁老师在生活上遇到困难,伤心很多天.我们班的几个女同学联合起来到袁老师的寝室去安慰她,要花很多时间. 上数学课的时候,袁老师在上面讲,下面几个男同学在讲空话.袁老师一次又一次地警告他们,他们听了还要讲话.如果,有几个同学不知道这道题怎么做,袁老师会耐心地教他们,一直教到他们会做.上课时,她在上面讲,要问全班同学很多次:“懂不懂?”一直到全班同学弄懂为止,再接下去讲. 啊!这就是我们的数学老师,他把精力都放在她的数学上,使我们敬佩她.

作文:《某某老师二三事》怎么写

刘老师二三事_600字
六年级到了,学习也就有点累起来了,事情也就多起来了。可是,这些我们都不怕,因为我们有一个非常非常非常幽默的思想品德老师——刘老师。虽然刘老师的课每个星期都只有一节,但是每节思想品德课,我们都是在嘻嘻哈哈中渡过的。一学期过的好快。期末到了,思想品德可要没了,回想起以前刘老师和我们在一起的每一节课,嘴角就会露出笑容。
回想片段一:第一节思想品德课,因为听六(3)班说,新的思想品德老师——刘老师很好,很幽默,所以呢。我们为有个幽默的老师,而很激动,也很盼望这节课的到来。上课零声响了,我们班的所所有同学都端端正正地坐在教室里,等待着刘老师的到来(为了给刘老师留下好印象)。随着脚步声,刘老师来到了教室。刘老师对我们说:“我姓刘,你们的新思想品德老师。好了,你们都认识我,该我认识你们了!你们一个个来自我介绍吧!”某某(是谁不怎么清楚了)同学站起来,(太紧张了)说:“我叫某某(用最快的速度)。”刘老师用她多年来练成的外星语学着某某同学的话,说:“叽里呱啦,我以后看见你,就叫:‘喂叽里呱啦。’。”“哈哈哈哈… …”这节课在笑声中结束了。
回想片段二:刘老师上课有一个特点——不喜欢上书上的内容,要上的话,也会把拉的好远,五匹马都拉不回来。(这也是更我们喜欢上刘老师的课)有时候,没有内容可以上了,刘老师就会讲侦探故事,让我们来破案。刘老师读故事时,会加上自己的一级好笑语,使故事好笑、好玩起来。
老师幽默起来,那么上课也会成为一种享受,也会是一种乐趣。上课其实并不是一件无聊、无趣的事。如果所有的老师都像刘老师一样,那么学生会不喜欢上课吗?我们喜欢刘老师的课,应为刘老师的课上我们精神焕发。让我们不由自主的积极起来。

记人文章,某某人的二三事作文,什么人二三事作文,记

我的奶奶像一般的老人一样,脸上布满皱纹,可常常带着笑容,不过,有时也常常由“晴”转“阴。”我的奶奶可是个名副其实的小气鬼,你瞧!那一盘虾已经在冰箱里放了好久了,早已发臭了。妈妈刚要扔,奶奶可发火了,大声说:“这一盘虾好好的,哪里臭了、、、、、”唠叨的没完没了。
说完,便不管三七二十一把这盘夏全下肚了。第二天早上,听爷爷数昨天夜里奶奶一直肚子疼,一夜没睡。你肯定已经知道奶奶为什么肚子疼了吧!爸爸见了,马上带奶奶去打针、吃药,花好多钱,节省可就变成了浪费啦!可过了几天,奶奶的老毛病又犯了,又开始吃剩饭剩菜了,她真是“无可救药”啊!我的奶奶还是一个大方的小气鬼。你看!她来到庙里,买香吃饭用就是几百圆钱,可她一点儿也感到可。爸爸常常对奶奶说:“妈,你把者些钱将这他们,你知道他们在干嘛吗?他们都在喝酒、吃肉、、、、、、”可奶奶总是说:“我想让贝贝读书聪明,有好成绩嘛!”
唉!真是拿她没一点办法。你说,她是不是大方的小气鬼呀?

某某二三事作文提纲怎么写呢?

提纲怎么写:
标题式提纲
这种标题类似一个版块的概括。相当于写出了这一自然段的主要内容。这是一个标题式的作文提纲,用简洁的文字标出了各段的写作要点。它的特点是文字简洁、速度较快,适合于对写作内容较熟悉或时间较紧的情况。但对初学写作的人来说,很难起到指导作文的作用。
作文提纲要点式提纲
这种提纲比较详细,它即要表明作文的中心,又要写出作文的大致内容;同时,还要交代出文章的详略。
作文提纲编写要求
1.把握中心思想
好的作文提纲是写好作文的基础,编写作文提纲要按照写作文的三个顺序:审清题目、确立中心,选择材料来进行。
作文题目一般给我们规定了写作范围(记人、记事、写景、状物等)、写作问题(记叙文、说明文、议论文),所以,审清题目,才能明确写什么、怎么写,才能避免文不对题、偏离中心的毛病。
中心思想是一篇文章的灵魂,在编写作文提纲式时,只有确立了中心,才能围绕选材,确定重点,安排详略,等等。选材时要注意紧紧围绕文章的中心思想,选择真实可信、新鲜有趣的材料,以使文章中心思想鲜明、深刻地表现出来。
2.要简洁明了
作文提纲只是作文的一个思路,一个框架。因此作文提纲既要完整,又不能过于繁琐;既要简洁,又要达到写作目的。