instagram是什么?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

ins(Instagram)是Facebook公司旗下一款免费提供线上图片及视讯分享的社交应用软体。

它可以让用户用智慧型手机拍下相片后再将不同的滤镜效果添加到相片上,然后分享到社群网路服务、或是Instagram的服务器上。

Instagram是一款运行在移动端上的社交应用,以一种快速、美妙和有趣的方式将你随时抓拍下的图片彼此分享。

ins历史

Instagram于2010年正式上线,此后用户增长量迅速,在全球50多个国家都有相关用户群体,Instagram已经成为继推特、Facebook之后受欢迎的社交软件。

2012年是Instagram的重要时间点,扎克伯格宣布Facebook将全资收购Instagram,将为大家提供更好的社交服务,收购之后Instagram依旧独立运营,但相关技术需要与Facebook共享,依靠Facebook的力量,Instagram在软件服务方面更上一层楼。

众多国外明星政客通过Instagram与公众沟通交流,Instagram在全球的用户量早已突破十亿,每天都有各种各样的人在Instagram发布照片,与世界各地的朋友交流。

以上内容参考:百度百科-Instagram

柚鸥ASO
比特互联
Instagram是一款社交媒体应用程序,允许用户分享照片和视频,以及与其他用户进行互动。它于2010年由Kevin Systrom和Mike Krieger创立,最初只适用于iOS设备,后来也推出了Android和网页版本。
在Instagram上,用户可以通过拍摄照片或录制视频来记录自己的生活瞬间,并可以应用各种滤镜和编辑工具对其进行美化和修改。用户可以将这些照片和视频发布到自己的个人主页上,同时也可以与其他用户互动,包括关注他们的账号、点赞、评论和私信。
除了个人账号,Instagram还提供了认证账号、品牌账号和商业账号等不同类型的账号,以满足不同用户的需求。认证账号是为公众人物、名人或重要组织提供的,品牌账号适用于商业品牌,而商业账号则允许用户以商业目的在平台上推广和销售产品或服务。
Instagram还有一些特色功能,例如Instagram故事(Instagram Stories),用户可以在24小时内分享短暂的照片和视频,之后会自动消失;IGTV则是允许用户上传和观看长视频的功能;Instagram直播(Instagram Live)则可以实时与粉丝互动。
Instagram在全球范围内非常受欢迎,拥有数十亿的用户。它已经成为了许多人展示生活、分享创造内容、与他人建立联系和发现新事物的重要平台之一。