iPhone不小心误删了联系人,该如何恢复?

数据蛙恢复软件

如果你在iPhone上不小心误删了联系人,有几种方法可以尝试恢复它们:

  1. 通过恢复备份找回误删的联系人

如果有将手机本地上的联系人同步到iCloud上面,当你误删手机本地上的通讯录之后,可以选择将iCloud中的联系人再次还原到手机。打开手机里的“设置”,Apple ID,并点击下方的“iCloud”,进入到iCloud页面后,点击联系人绿色的图标,关闭联系人,然后点击保留在iPhone,再打开联系人绿色图标,点击合并,最后去查看通讯录里的联系人有没有恢复到。

2.使用数据恢复工具找回误删的联系人

数据蛙苹果恢复专家,可以帮助我们快速的恢复iPhone不小心误删了联系人。恢复的联系可以直接保存在手机上,如果需要,还能同时保存备份在电脑上,一举多得。

在电脑上下载安装软件,将苹果手机和电脑使用数据线连接上,默认软件将直接选中「从iOS设备中恢复」的模式,之后点击点击下一步「开始扫描」。

扫描结束后,点击左侧的【通讯录】预览找到自己想要的数据,点击「还原到该设备」,即可将该联系人恢复到手机上。如果需要保存备份在电脑上,点击「恢复」即可。

无论你选择哪种方法,都建议在恢复联系人之前先备份当前的数据,以防止数据丢失或被覆盖。此外,尽早采取恢复措施可以增加成功恢复的几率,因为随着时间的推移,误删的联系人可能会被覆盖或清除,导致无法恢复。

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

方法一:利用云备份功能恢复

我们手机有备份功能,可以将手机通讯录多次备份,备份后我们就不担心通讯录丢失,一旦丢失了,直接在备份中找回即可。其中常用的手机备份功能是iCloud功能和iTunes功能,iCloud直接备份上传云服务中,iTunes功能是将通讯录备份在其它设备中,大家可以尝试用这两个方式找回丢失的通讯录。

方法二:借助SIM卡导入通讯录到手机

手机SIM卡有暂存电话号码的功能,虽然SIM卡内存不大,但是存储100个电话号码是没问题的。因此存储在SIM卡中的电话可以导入到手机通讯录,帮助你恢复一部分通讯录。

方法三、下载专业的数据恢复软件找回

上面两种方法找回个别通讯录还是比较容易的,如果手机通讯录丢失的多,最好选择下载专业的数据恢复软件找回。

苹果手机用户打开AppStore搜索【恢复大师--手机数据恢复专家】下载,,打开软件选择通讯录预约工程师,预约成功就会有专业人员带你操作。安卓手机可以百度下载应用宝,然后【应用宝】软件里面搜索【恢复大师】下载安装,打开软件之后界面往下拉选择【数据恢复】预约工程师,预约成功之后就会有专业人员带你操作。注意:下载之前一定要认准下图蓝色的正版恢复大师软件图标,千万别下错了!

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、打开苹果手机“设置”界面。

2、进入设置界面后,进入iCloud界面。

3、在iCloud界面中选择通讯录右侧的开关,将其选择“关闭”。

4、关闭联系人选择保留在我的iPhone上。

5、然后在次打开联系人右侧的开关在“打开 ”的状态,苹果手机联系人就可以恢复之前的备份了。

拓展资料

1、当存储介质出现损伤或由于人员误操作、操作系统本身故障所造成的数据看不见、无法读取、丢失。工程师通过特殊的手段读取却在正常状态下不可见、不可读、无法读的数据。

2、数据恢复(Data recovery)是指通过技术手段,将保存在台式机硬盘、笔记本硬盘、服务器硬盘、存储磁带库、移动硬盘、U盘、数码存储卡、Mp3等等设备上丢失的电子数据进行抢救和恢复的技术。