我和男朋友分手了,我要说出来吗?

element1981

1、成年人分手不需要说清楚:
婚外情,不是以结婚为目的,就好像两个迷途的孩子,走了一段错误的感情,这段感情发生后,两个人的心理活动一刻都不曾停止,各人负责各人的精神生活。
对方的心冷了,淡了,这说明他想放下这份情了,他不想关注你,不想爱下去了,他自己已经悄悄在调节自己了。
你是成年人,看到对方的态度了,你自然也调节你自己,你也不爱了,你也不联系了,这不就分开了吗?
说清楚,你想怎么说?
多数婚外情的结局都是不了了之,成年人,各自负责各自的心就行了。
2、以后再见面就当什么都没发生:
只能这样啊,还能如何呢,一切都过去了,见面就是普通关系,如果你还纠结,还在痛苦,只能说明你还没放下,你只能继续自己负责自己的心,继续熬,继续调节心情。
感情的事就是这样子,都是成年人,没办法,你需要成熟处理感情,客观看待,就是这样子做。