为什么我总是被女生拒绝呢?

百度网友1d7d850

虽然常言说的好,事不过三,可是感情这事不是能用次数来说清楚的,当男人遇到自己喜欢的女人时,你会在乎对方拒绝三次而不继续追求了吗?如果你连三次都没有说明你不是真心喜欢这个女人,当然了,可能里面也有很多其他的原因吧。
下面我们来分析一下,如果被女生拒绝三次后是不是还要继续坚持下去。当你喜欢一个女人的时候,就要问问自己几个问题,首先你喜欢这个女人的哪里,是外表还是她的脾气还是她的背景,等等。
如果你都不知道喜欢对方哪里,即使让你追到,可能接触的时间长了还是会分开的,如果仅仅是喜欢对方的外表,被对方拒绝,那么大可不必坚持下去,毕竟漂亮的女人多的是何必为一个女人耗费时间呢。
所以说当你喜欢一个女人的时候就要问问自己喜欢她什么,千万不要单单说是凭感觉喜欢对方,这也太笼统,太对自己不负责任了。当你遇到一个自己喜欢的女人时,还要问问自己,能不能为了这个女人而改变自己,这个也是相当关键的,如果两个人是情投意合自然不会有对方拒绝你一说了,如果不是情投意合就要有可能为了女人改变自己了。
比如说,女生喜欢吃辣的,而自己不能吃,你是不是要陪着她一起吃辣的呢,女生喜欢逛街,而自己本来不怎么喜欢逛街,你会不会因为喜欢的女人而改变自己,陪她去逛街呢。
当然这些改变基本上是永久性的,不能说你追求女生的时候愿意为其而改变,一旦追到手你就像变了一个人一样,打回原形,想想看在女人看来你是不是和以前不一样了,人家还愿意和你在一起呢。所以说当你遇到喜欢的女人时,就要问问自己,愿不愿意为其而改变自己。
有些人可能会说为什么总是要为女人改变自己呢,怎么不让女人为男人而改变呢,不要忘了,今天我们讨论的话题是被女生拒绝三次,还有必要坚持下去吗,都被拒绝那么多次了,肯定是你喜欢女生才会那么做的,如果女生喜欢你相信也是一样的,那就要看你有没有魅力了。
至于被女生拒绝三次,还有必要再坚持下去吗,如果你喜欢这个女人当然是有必要的了这里首先要考虑到上面的几个,你是否能做到的前提下,当然了这里要说明的一点是,这里的坚持也不是指的死缠滥打不然会起到反作用,一定问清楚自己的内心然后就知道该怎么做了。