你喜欢看哪一类电影?喜欢哪一位老牌明星?

读大承M
有一说一,这里有一光影

说起喜欢的老牌明星,完全不需要考虑,潜意识里就出现一个画面:

说到喜欢哪一类电影,我更喜欢哪种导演风格的电影,比如诺神啊昆汀啊作品都很赞,但是对我起到启蒙作用的还是王家卫风格的电影,印象最深刻的《东邪西毒》里欧阳锋那个大漠中的客栈,店主欧阳锋一直像个倾听者,黄药师又从桃花岛带来了醉生梦死。

你知道喝酒跟喝水的区别吗?

酒越喝越暖,水越喝越凉。

想起曾经很流行的一句话,我有故事,你有酒吗?

王家卫就是一个很会讲故事的导演,那个双胞胎姐妹其实是一个人,当不再拥有时,唯一可以做到的,就是让自己不要忘记。眼睛快要瞎掉的武士要去看最后一眼桃花,每个人何尝不都有一片属于自己的桃花林呢?

还有他的苏丽珍三部曲《阿飞正传》《花样年华》《2046》以及《重庆森林》《春光乍泄》

我比较喜欢看革命战争片,如亮剑、三大战役、地道战等等一、了解中国革命 历史 ,学习老一辈革命家以下精神:

1、敢于战斗,永不服输的精神;

2、敢于面对困难和挑战;

3、不怕牺牲,乐于奉献的大爱精神;

4、坚毅果断、契而不舍的精神,有了这种精神,就能够充分调动积极性,发挥更大的工作潜力;

5、我们才能心往一处想,劲往一处使,形成合力战胜困难;6、相互配合、团结协作的精神;

7、面对任何困难和敌人都永不言败的精神,对事业的执着、忠诚和高度的执行力。

我们应该把这种精神应用于工作、生活、学习、训练上,我们也就可以所向披靡,成为真正的钢铁长城了!

二、就是今天的幸福生活来之不易,这一切要感谢老一辈解放军,是他们用生命和鲜血换来的,我们好好珍惜,尽自己最大的努力为 社会 建设贡献力量,为 社会 和谐献爱心。

三、“得民心者得天下,失民心者失天下”,我们在学习工作中也一样,的团队者得成功。

最喜欢老牌男星是周润发,因为他是一个真正的成功者,真正的成功不是拥有,是付出,是给予,是大爱,他捐出了自己的钱,去帮助别人,因为他的存在照亮了很多人的的生命,因为他的存在,帮助很多人实现了梦想!

最喜欢老牌女星是刘晓庆,因为她能屈能伸,经历大风大浪时,能保持平静空杯的心态,坚持学习,永不放弃,为了自己的追求,没有顾虑的前行,心态平静,但追求事业的精神不会降落,遇到任何事情都乐观对待 保持一颗平常心!

其实每个人,每个年龄段喜欢看的电影题材都不一样,随着年龄段的增长,人们在生活当中汲取的经验,阅历和欣赏水平,以及对精神生活的需求,都发生着翻天覆地的变化。

我十几岁的时候喜欢看武打片,枪战片,比如电影《黄飞鸿》《英雄本色》……20几岁的时候喜欢看爱情片,感情片,比如电影《大话西游》《泰坦尼克号》……30几岁的时候喜欢看恐怖片,灾难片,战争片,好莱坞大片,史诗级的影片,比如,电影《变形金刚》《加勒比海盗》《霍比特人》……而现在则喜欢看励志片和正能量的影片,比如电影《战狼2》《我不是药神》……

纵观中国的影视圈,演技好的,堪称是艺术家级别的演员不是很多,个人最喜欢的如陈道明,李幼斌,王奎荣,斯琴高娃,萨日娜等,而国外的电影商业化程度较高, 影片剧情里面感情戏较少,都是些装酷耍帅,硬汉角色,性感女郎角色,而演员只有在拍感情戏的时候才能发挥出自己的演技,但是哪个演技高给我留下的印象深,倒还真是找不到,希望大家能够提醒我一下,指点我一下。

个人比较喜欢一些军事题材电影,还比较喜欢一些记录片、 美食 、自然 旅游 、 汽车 等等方面。对一些老牌明星我比较喜欢,刘德华、张学友一些比较老的明星和比较正能量的明星。对现在 社会 上流行的小鲜肉,娘娘腔基本上没有什么好感。个人感觉到男人就应该有男的样子。女人也应该有女人的样子。所谓的明星不能靠炒作八卦新闻来出名,要真正的有实力。比如吴京,拍电影靠的是真材实料,不是靠几个花样美男。舆论对明星的引导很重要。不能谁的花边儿新闻多,谁就出名谁的身价就高,媒体更要提倡正能量。

当然系张国荣啦

最喜欢周星驰的电影

个人感觉还是挺喜欢一句 搞笑 类的。明星吗?例如刘德,甄子丹。

电影我最喜欢暮光之城,自己也是看了三四遍还是觉得好看,好的电影无论看多少遍都不腻,欢迎同样喜欢的老铁交流

我喜欢看正者无敌 陈宝国 演技超好 人品好 没有绯闻

自己比较喜欢战争题材的电影,特别是二战时期的电影。题材也比较多,能从战火和硝烟中给人带来反思