dota imba 3.73改动 dota imba 3.73改动有哪些

门商记看站6216
1.重新设计了小娜迦镜像和致命一击的IM特效
2.提高了沸血之矛的效果,每次叠加伤害从1/2/3/4提高为2/3/4/5点
3.为霜冻护甲设计了IM效果
4.为邪恶祭祀添加了一个IM效果
5.修正了BB模式下不能反补的问题
6.现在,在开启ST模式的情况下,建筑物对英雄的伤害提高15%,并且每过1分钟,这个比例会提高1.5%
7.简化了剑圣剑舞的动画效果
8.敌法师的法力护盾自带魔抗效果从10%/20%/30%/40%提高为15%/25%/35%/45%
9.蚀脑冷却时间从20秒降低为16秒
10.血魔的敏捷成长从2.6提高为3.0
11.墓碑的施法距离从250提高为600
12.灵能之刃寻踪半径从100提高为175,并提高了寻踪的精度
13.为撕裂大地添加了一个IM效果,并使其能够获得法伤加成
14.现在恶魔赦令在施法者死后不会再持续了
15.修正了SP模式下TPU命令不正确的BUG
16.现在当你在释放撕裂伤口时,你不会再丢失攻击目标了
17.现在星体禁锢不会再使目标丢失视野
18.为脉冲新星添加了一个IM效果,并使其能够获得法伤加成
19.削弱了潮汐的大招
20.巨魔的狂战士之怒修改为10%的概率造成0.8/1.2/1.6/2秒晕眩以及20/30/40/50点额外伤害(英雄攻击,普通伤害),晕眩及伤害无视魔法免疫。
21.修正了WTF模式下当你持有多个回城卷轴时会一次性用尽的BUG
22.修正了在1.24e的情况下,回城卷轴双击工作不正常的BUG
23.黑暗游侠夜间视野从1700降低为800(和大部分英雄一样)
24.重新设计了骷髅王的冥火暴击
25.现在团队BUFF吸血的视觉效果不会因为连续性的短时间伤害而叠加了
26.修改了月骑本身的攻击设定,现在你可以为月骑出任意一件法球装备了,也可以在娱乐技能模式下随机到法球技能了
27.新添加了一把武器:重伤刺刃。
28.修改了黯灭的合成方案,修改为两把秘银锤和一把重伤刺刃
29.重新制作了地精修补匠的热导飞弹技能
30.增强了麻痹之咬的IM效果,现在你的召唤物也能触发这个技能的效果了
31.重新设计了极度饥渴的IM效果
32.重新设计了实相裂缝的IM效果
33.修正了使用小动物获取神符时会获得大叔头的BUG
34.为半人马酋长的反击重新设计了技能效果
35.修正了法力虚空附带DEBUFF图标不正确的BUG
36.增强了屠夫腐烂附带的减速效果,从20%提高为20%/30%/40%/50%(感谢青龙圣者提交的意见)
37.修改了屠夫肉钩的算法,钩中敌方单位瞬间造成100/200/300/400点物理伤害,钩子收回过程中每节钩子会额外造成10%的神圣伤害。
38.肉钩血腥的视觉效果现在只有在钩中敌方英雄时才会出现
40.修改了熊猫酒仙雷霆一击的效果
41.现在月骑的弹射可以对机械单位和守卫单位产生作用了
42.提高了检测攻击伤害函数的精度,现在在远程单位拥有较高攻速时也能很好的作用了
43.移除了鱼人守卫冲刺技能原本的IM效果,现在修改为额外提高10%/20%/30%/40%攻击速度
44.削弱了刚毅不屈的伤害减免效果
45.提高了半人马酋长出A杖后的加成效果
46.为冰眼添加了一个IM特效
47.修正了出了A杖后神灭斩会无限弹射的BUG
48.为散失之刃 等级2 添加了一个IM效果,将净化改为邪恶净化
49.幽鬼的折射修改为老版效果,有10%/14%/18%/22%的概率反弹100%的伤害,范围1250码
50.修正了火凤凰涅盘伤害减免效果没有的BUG
51.重新设计了隐刺闪烁突袭的IM效果
52.重新编写了刃甲的反伤函数
53.削弱了强击光环附加的攻击力,从7%/14%/21%/28%降低为7%/11%/15%/19%
54.修正了新添加的IM物品的攻击力不会被函数计算的BUG
55.修正了大炮暴击工作不正常的BUG
56.万圣节开幕
57.一个新的娱乐模式:CA模式,在此模式下,所有玩家都是敌对的。
58.团队增益:伤害修改为提高15%攻击力以及20%的法术伤害
59.团队增益:坚韧的生命提高效果现在会对额外增加的生命值起作用了(例如龙心额外提高的生命值)
60.团队增益:奥术穿透的触发概率从28%提高为35%
61.团队增益:鲜血渴望的生命吸取效果从15%提高为20%