《骑马与砍杀》隐藏作弊模式开启方法是什么?

风林网络手游平台
  • 骑马与砍杀作弊模式下的作弊码。

  • 首先,在进游戏前,在配制里勾选作弊模式。这样在游戏里就可以使用秘技了。(不推荐使用因为这样会减少乐趣)仅供测试、娱乐、试玩、无聊、制作视频、截图用。

  • CTRL+SHIFT+F4——这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀。

  • CTRL+H————在战斗中为加血的(一下全满)。

  • CTRL+X————在人物控制面版上按一下1000经验。

  • CTRL+X————在部队面板上按一下可以使这个兵种加1000经验。

  • CTRL+鼠标左键————在大地图模式上按可以瞬移。

  • CTRL+f4————单点秒杀(一下一个,有时两下)。

  • CTRL+F5————自动攻击。

  • CTRL+V————瞬间找到你的部队。

  • CTRL+T————显示所有的敌人,或盟友。

  • CTRL+E————编辑模式(可以编辑建筑)。

  • CTRL+F9————超慢速度,在战斗中。

  • CTRL+空格————时间流失极快。

  • CTRL+F11————暂停。

  • CTRL+x————加钱在购买物品的界面按。

  • CTRL+W————加武器熟练度。

  • 骑马CTRL+J————是急停(限960以上版本)。

  • CTRL+F3————杀自己。

  • CTRL+LNSERT————超速截图,在我的电脑中查找即可。