DOTA2和DOTA大家比较支持哪个?

风林网络手游平台

如果是两款游戏都玩过的玩家,那么我想dota 像是学生时代的初恋, dota2就像是现在身边的挚爱,不过幸运的是现在的挚爱就是当初的初恋。dota2的出现是保证dota这款游戏能够继续存在下去的关键,现在科技的发展,时代的变迁,游戏也要更新换代,做的更加适合当前的人们的喜好。

目前来看,dota2是更完善的,中国也有一些非常强劲的战队,在世界舞台上大杀四方。其实dota2是dota1的正统续作。