“星际争霸2”人族有哪些操作技巧?

风林网络手游平台
甩qiang兵
1右击地面再a一个单位,右击地面a一个单位。
2右击地面 s 右击地面 s(这我一般在打了XFJ后用的,因为攻击频率实在是太快了)
据说还有更复杂的操作??我就不知道怎么用了。

战术
1)9D rush时的技巧
通常来说,T面对rush都会拉3--4个scv堵在前面,那时候要冲路口不现实,可以不
停出狗,升级狗速,同时注意把新出的狗藏起来,对方就算派scv探路也只能看到初期的6
只狗.关键来了,把overlord往人族家里飘,对方一时激动说不定会派marine过来杀ol,这
时他门口的scv肯定已经回去采矿,等的就是这个时机,1队半升速狗强冲路口,一般这时只
有6,7个marine(还有3-4个在追杀ol),嘿嘿,这样至少可以消耗掉T早期的marine,为自己
双矿发育争取时间;
对于速升科技的P,最一击必杀的当属拉drone强冲路口,带上5,6个drone(够霸气的话
全带上)配合2队狗冲路口,轻松搞定!!

2)侦察的技巧
如果说对付P时是用ol明窥的话,对付T侦察就比较伤脑筋,首先路口高地的ol一定要
放好,其次在地图上的灌木丛里要记得hold只小狗,说不定就有很大的作用,另外自己高地
也要停好ol或者小狗巡逻,防止人族的违章建筑乱飘;每过一段时间要派只狗到对方路口
转一圈,根据marine数量判断对手的科技走向;小狗记得把外面地图探一圈,防止野外重工
(人族真贱阿~~);有条件还可以升级小狗埋地,在对手基地周围埋上一圈,那对手的兵力
动向就一目了然拉。综上所述,推荐早期出4只狗狗,用途广泛,价廉物美。
    • 福利app
    • 代理申请