手机上好玩的真实的模拟驾驶游戏有哪些?

风林网络手游平台

中国卡车模拟,简称CTS,CTS3和4是云南省地图,地图比例为1:1,都是按照百度和谷歌地图来探索的。

游戏虽然是基于“欧洲卡车模拟”(ETS)制作而成,但更有青出于蓝胜于蓝的感觉,游戏的线路全部是参考了中国交通线路地图制作而成,分国道和高速,国道展现了HNRRAN一贯的山路设计技术,即高山险峻,又不缺平原梯田,而且风景优美是国道的一大看点,而高速则大气磅礴,周围景观仍然大气,配合国道的左右伴随,更有一种大家手笔的风范。

游戏也集成了HNRRAN的“HNR思想”在里面,集梦幻于一体,当玩家不懈余力地千里迢迢、长途跋涉到“HNRRAN梦幻城”的时候,得到的是另一番生活感悟和乐趣。

在CTS里面,作者虚构了两座远在天边的梦幻城市,在我看来,那是坐落在西方的两座仙城,没有导航地图,玩家需要的,就是那种勇于探索的无畏精神和毅力,通往梦幻城的旅程,更像是一次另类的“梦幻西游”,似乎,

    • 福利app
    • 代理申请
--