求各位MM们指点一下,小弟感激不尽

真的有求。。。。小弟不怕笑话现在24了没有主动追过女生,我是比较内向的那样,以前小时候相处过三个女朋友都是人家先发动进攻的,所以现在一点经验也没有,胆子也不是很大。。。。... 真的有求。。。。小弟不怕笑话现在24了没有主动追过女生,我是比较内向的那样,以前小时候相处过三个女朋友都是人家先发动进攻的,所以现在一点经验也没有,胆子也不是很大。。。。求指点,再次感谢
我知道可能每个人的情况都不太一样,只想多了解一些先
情况一:如果有个男的追你,你对他暂时还没多少好感,也不至于反感,就很普通朋友把可以说,然后他追你被你拒绝了,你以后会像以前一样看待他吗,就像什么也没发生一样,还是会比较鄙视呢。。。。。
情况二:如果你也对他有一些些好感,但不是特别有好感那样,他在看电影或什么单独和你在一起约会的场合做一些比拉手程度高的小动作,你会怎样呢,会觉得他很无礼然后反感他吗?如果是这样的你之后又会怎样看待他呢?之后还能做朋友吗?
情况三:如果你压根就不喜欢他,甚至有些讨厌,他追你你会给他台阶下吗?之后还会和他有交往吗?
最后再麻烦一下,你们讨厌死缠烂打和一次被拒绝就从此彻底放弃的男的吗
看样子,你是要追个女生咯。呵呵
没干系的,大胆的追咯,
对于你提的情况,要看女生的性格了,
对于情况1;既然没好感也不反感,拒绝之后,一般关系没什么大变化,也不会鄙视啦,可能有些女生会觉得拒绝了男生而不好意思就躲着他,一般都不会很在意的。
情况2;只要不是刚开始约会就接吻的话,还是不会很反感的,(记得有个男生追我的时候,拉我的手,因为对他没感觉,所以不喜欢和他太亲密,还故意装作弄头发,把手拿开,呵呵)。对于拉手啊接吻啊,男女约会都会有的,现在大家也都看得开,还是会当朋友。
情况3 呢 既然追,就肯定很喜欢,如果女生说的很委婉,恰巧男生理解不通,就很容易误解,这时候一半都拒绝的很干脆。但拒绝不代表不做朋友哦
我是不喜欢死缠烂打的男生,当然拒绝之后以朋友的在相处的话,大家也回访的开些。相比之下,如果拒绝,就先从朋友做起咯。
这是我的感觉啦,不知道。对你有没有帮助了。总之,大胆的去追吧,女生也不喜欢婆婆麻麻的男生哦。祝你成功!幸福哦
AiPPT
shaohaijin
娘啊,我找到同道中人了,我都28了还没女朋友
yxp7574
女人最怕男人追