必胜客哪些披萨好吃?

生活KRY

1、超级至尊比萨

只能说,真的不负“超级”与“至尊”之名。腊肉肠、香肠、火腿和牛肉的荤,搭配菠萝、蘑菇的素,亦浓烈亦清新;再用芝士浇淋,可谓是荤素搭配的盛宴。

2、黄金夏威夷风光比萨

菠萝的酸甜+芝士和培根的咸香,清新爽口的它,别名“点我绝对不会错比萨”。作为必胜客的经典款,它可以点一人小酌的个人装,菠萝和培根的用料也都很大块,是我心中的性价比之王。推荐芝心饼底。

3、榴莲多多比萨

还未拆封,榴莲多多就靠香气艳压。面饼上覆着一层榴莲酱料和(少得可怜的)榴莲,很好地平衡了面饼单一的口感。与主打榴莲口味的甜品比,它的榴莲味又没那么浓郁,宜人性max。

4、浓情蜜意黑叉烧比萨

丰美肉感,饱满扎实。恰到好处的甜咸调味,搭配滚烫拉丝的芝士边,香软和嚼劲兼备,满足感爆表。虽然和叉烧好像没什么关系,但的确浓情蜜意。

5、芙蓉金沙咸蛋黄鳕鱼比萨

鳕鱼糯,蛋黄香,饼底软。吃这块比萨不是在饱你的腹,而是在给你的消化系统做大保健。适合一切口味淡的朋友,但喜欢浓情热辣款的朋友还是别试了,这款到底还是略素。

上海大鼓餐饮管理有限公司