非淋怎么治疗

夕志画5204
问题一:非淋治疗最好的方法是什么? 您好,,非淋的治疗。很多男性朋友谈非淋即头痛,其实非淋并不是什么难治疗的病,非淋即非淋菌性尿道炎的简称。非淋治疗原则:采用广谱抗生素疗法,并且强调要连续不间断,用药要规则、定量、彻底治疗。非淋治疗后10-20天复查再次均为阴性,并用临床症状消失为治愈。非淋治疗时所需的疗程较长,治疗结束一周应随访复查。 非淋治疗的注意事项:非淋治疗期间禁饮酒、劳累、熬夜性生活。夫妻双方有一方感染时,双方应同时检查治疗。不与别人共用洗 *** 的毛巾、盆具,不混用内衣裤。家中有婴幼儿者,要严格物品及手的消毒,以防通过密切接触传播。性生活时使用避孕套可减少非淋菌性尿道炎的传播 。

问题二:非淋怎么治疗 建议:非淋茵性尿道炎是指由淋菌以外的其它病原体,主要是沙眼衣原体,尿素分解支原体所引起的尿道炎.
意见建议:非淋菌性尿道炎
确诊后,采用广谱抗生素疗法,并且强调要连续不间断用药,要规则,定量,彻底治疗.治疗后10-20天复查再次均为阴性,并用临床症状消失为治愈.本病治疗时所需的疗程较长.

问题三:女性非淋怎么治疗 非淋菌性尿道炎――非淋菌性尿道炎简称非淋,由淋球菌以外的多种病原体感染所致,潜伏期可由数天至数月,但多数为1-3周。
非淋的症状:非淋的症状与尿道炎颇为相似,大多数患者表现为尿道刺痒且伴有或轻或重的尿急、尿痛及排尿困难。尿道口稍红,有少量浆液性或稀薄黏液附着,沿尿道有压痛感。由于本病发病缓慢,症状不典型,约有50%的患者初诊时易被误诊,因此建议到正规医院接受治疗。

问题四:治疗非淋最佳方法是什么 非淋治疗男性朋友谈非淋即痛其实非淋并难治疗病非淋即非淋菌性尿道炎简称非淋治疗原则:采用广谱抗素疗并且强调要连续间断用药要规则、定量、彻底治疗非淋治疗10-20复查再均阴性并用临床症状消失治愈非淋治疗所需疗程较治疗结束周应随访复查 非淋治疗注意事项:非淋治疗期间禁饮酒、劳累、熬夜性夫妻双染双应同检查治疗与别共用洗 *** 毛巾、盆具混用内衣裤家婴幼者要严格物品及手消毒防通密切接触传播性使用避孕套减少非淋菌性尿道炎传播

问题五:我得了非淋怎么办 在治疗期间最好避免性生活,尤其是在急性期,症状较严重的时候。在确定治疗前尽量避免直接性接触,在性生活过程中使用避孕套,否则会由于性生活使男女双方相互感染,反复感染,迁延难愈。

使用的被褥、盆、毛巾、浴缸等要彻底消融,用消毒液浸泡或煮沸消毒的方法都可以,被褥可以放在日光下曝晒。

互相督促,坚持用药,认真执行医嘱,不要心存侥幸。

定期复查。不能以主观症状作为停用药物的标准,而应取决于客观检查结果,在治疗过程中要及时、多次复查,连续3次以上检查结果阴性方可停药,如果不正确停用药物,会使病原体产生耐药性,增加治疗难度。
为了您和他人的健康,在未治疗期间不要去公共的浴场、游泳池。

保持心情愉快,树立战胜疾病的信心,乐观积极地对待疾病。

问题六:怎么治疗才能走出非淋治疗误区? 现实生活中,很多非淋患者会因为对非淋疾病存在着认识误区因此老是治不好非淋疾病,这个患者带来很多的困扰,那么非淋疾病要怎么治疗好呢,下面我们来听听专业男科专家的详细解析。非淋的治疗误区有哪些?1、不少病人被确诊后,经过数天用药,症状有改善或消失,便以为是非淋已治疗而较早停药,但事隔不久症状又出现,此外另外不规范用药,严重的影响到了治疗的效果。2、混合感染。非淋合并淋病、合并白色念珠菌病或其他感染者,这些病都会引发尿道炎的症状。这无形中也加大了非淋的治疗难度。3、没有夫妻同治,造成相互传染或重复感染。一般来说,尿道炎男性患者症状明显,易于发现;女性较轻,易于被忽视,所以应该提倡夫妻同治。以上都是非淋的治疗误区,只要男性朋友能够走出这些非淋的治疗误区那么非淋也就没有难治了。希望男性患有非淋疾病的话,一定要及时上医院接受专业的治疗。郑州博大泌尿外科医院的专家提醒您:郑州博大泌尿外科医院是一所集科研、医疗、保健为一体的综合性泌尿外科医院,与北京大学医学部以及韩国美帅生殖整形医院进行国际技术合作。先后荣获“”、“人民满意十强医院”、“全国诚信医院”等称号,也是郑州市医保定点医院。

问题七:非淋为什么治不好 专家表示,非淋出现治不好的情况可能有以下原因:1、混合感染、加大了治疗难度资料表明,衣原体混合感染者占23.48%,支原体混合感染者占26.96%,非淋合并淋病、合并白色念珠菌病或其它感染者大有人在,如果只注意治疗非淋,而忽略其它感染的存在,则症状也不会完全消失。2、不规范用药、影响疗效不少病人被确诊后,经过数天用药,症状有改善或消失,便以为是非淋已治愈而较早停药,但事隔不久症状又出现,其实,这是用药不规范、治疗不彻底造成的。3、忽视症状、耽误病情由于非淋的潜伏期比淋病长,自觉症状也不如淋病重,故常被忽视,所以一旦出现尿道口微红肿,有刺痒、刺痛、烧灼感,就要尽早就医。专家提醒:非淋是近年来男性疾病中的高发病,对男性的危害比较大,所以一旦出现疑似非淋的症状,要及时到正规专业医院进行治疗,争取早日摆脱疾病的折磨。治疗非淋――“生物激活免疫克毒疗法”优势 一、活性制剂确保病毒彻底根除:该法具有超强的细胞渗透性,对隐性非淋菌性尿道炎病毒有极强识别及杀灭作用。二、中药快速激活排除非淋复发顽症:根据非淋发病原理,采用纯中药激活药剂,集检测、治疗复发于一体,从外而内准确识别杀灭表面病毒及潜存病毒,使治疗更迅速、更有效、更彻底。三、针对复发病种,细化治疗方案,研制不同药物:研制一系列组方药物,从各种性病病毒根本入手,彻底治愈。推荐阅读:非淋怎么治效果最好 四、药物超微粉碎呈离子状态,药效更加强劲,超强穿透力:药物分子是传统药物颗粒的1/120,有效成份发挥最大威力,是普通中药的80倍以上,轻易穿透病毒坚韧的外层包膜,抑制病原体生长。五、靶向缓施释放药力,疗效持久,治疗彻底:生物激活免疫克毒疗法直接针对病灶精准用药,修复病变受损细胞组织 激活自体免疫,同时防止药物扩散到全身造成浪费以及给其它器官带来毒副作用。以上就是专家关于“?

问题八:男性非淋尿道炎怎么治疗 在尿道炎的症状还没有完全的消失之前,千万不能进行夫妻 *** 生活,避免感染给对方,也不要去看那些成人的图片或者是小说。男性有尿道炎,这给身体的伤害也是相同的,当患上尿道炎后也需要及早的进行治疗的,一般有尿道炎的患者都会伴随着身体不舒服,小便的时候疼痛,小便频繁的感觉出现的,所以发现这些表现后,最好及早的去医院做个相关的检查有尿道炎的患者,一般患者到了慢性的时候,那么症状会慢慢减轻的,尤其是尿道的分泌物是比较少的,一般会呈现出来稀薄的状态,同时还会伴随着在尿道的位置有刺痛,还有在排尿的时候会明显的感觉到不舒服的感觉出现。可以服用利尿消炎药丸,清热解毒,利尿通淋。注意情绪的调节,不要因前列腺炎而紧张,保持轻松心态

问题九:慢性非淋能治好吗 你好,非淋性尿道炎经过抗生素治疗是可以痊愈的.采用广谱抗生素疗法,并且强调要连续不间断,用药要规则,足量,彻底治疗.四环素每天4次,每次500毫克,口服共14天.红霉素每天4 次,每次500毫克,共7天.强力霉素每天两次,每次100毫克,共7天.美满霉素每日两次,每次200毫克,第2天起改为每次100毫克,每日两次,共8天.氟哌酸对衣原体有一定的疗效,每日400毫克,连续7天-10天.若非淋性尿道炎不经治疗,约70%的患者在6个月内症状可完全消失,但症状消失并不意味着疾病已治愈,需经分泌物培养证实.