初二,我数学不好,物理我会用心去学,能学好吗?

少盐刮油c0

初二,我数学不好,物理我会用心去学,能学好吗?

不能。
因为数学是物理的解题工具,数学不好,就不能正确运用数学中的定义、定理、定律、公理解物理题。

初一数学不好,初二数学能学好吗?

当然有希望啦!!
好好学,成绩肯定会赶上去的.
注意方法

数学不好,物理会学好吗?

初中的物理多是一些物理量之间的四则运算,以及这些量的相互运算求解。
比如: G = mg v = s/t 1/R1+1/R2 =1/R U = I*R 之类的,会一元一次方程组解题就可以了
但是有些知识点要用到几何的,至少几何对学习是有帮助的,比如透镜成像之类的
初中学的大多是可以较易理解的,计算上不会太复杂。在这个阶段的重点是理解了之后如何把物理现象转成一个数学公式来进行求解,求解的过程不难,确定数学公式的水平就是你的物理水平。
但是到了高中物理会是一个大的变化,一元二次方程组、解析几何、立体几何的知道都会较多的涉及了,要有一个适应过程。这时是要有很好的数学基础的

初二学不好,初三努力能学好吗?

功夫不负有心人。只要努力就一定会有进步的。相信自己!

会计数学不好能学好吗

有关联,但不是关键

我初一数学没学好,初二能学好吗?

只要你有决心有信心,边学初二的,边复习初一的,多做多练多巩固,一定能学好的。

初二物理学不好,需要怎样做才能学好

课前预习,认真听课,课后复习。
物理是很灵活的,千万不能死记硬背,公式啊定理啊都要理解。
上课时千万不能遗留不会的知识。
现在的物理书编的太简单了,课后一定要拓展。
如果课后打算做点练习的话建议只做中考题,同种型别的题目不要做太多,只要知道做题方法就可以了。
书上的实验如果有条件的话一定要亲手去做,毕竟物理是以实验为基础的,亲自动手会加深印象不容易忘。

小学数学不好,初中还能学好吗?

肯定的告诉你
可以
加倍努力,勤奋不怕苦
一定会是个优秀的

初中数学不好高数能学好吗?

我想初中数学并没有很多复杂的东西,只要将公式记好,打好基础的东西也就行了,初中有一点小聪明就可以了
但在高中就不一样了,记得我第一次高一数学考试的时候,只考了30多分,那时也给我沉重的打击
后来通过慢慢的摸索,我才明白高中是不能靠小聪明的
高中数学需要花多点时间去学,掌握一种题型的方法很重要
知道了一种就不怕题目怎么变了
一定要做题,不少的题目有一些巧妙方法,要注意做好笔记
然后通过习题将它巩固。还有就是盲目的看书本是没多大用处的

数学不好 能学好会计吗

可以的!
会计主要是把会计科目账户,记账方法,会计核算、编制报表,部分经济规则搞清楚,关键是懂得程式和方法!
算数的时候有计算器就好了。也需要一些数学思维吧,不能乱!
还有要细心,一不小心弄错帐就得从头检查,还得从新做一本帐。
相信自己的思考能力吧,你能做到的。
希望最你有帮助!