从国外买iPhone5s回国后能正常使用吗?

智帆远航数码

从国外买iPhone5s回国后能正常使用吗?

其实能不能用最主要的关键是他的网路制式是否与中国大陆的网路制式一样。你买手机回来之后,可以在当地的移动公司叫他们帮你调整那个网路制式,还是可以用的。

iphone5s越狱后Itunes各种功能还能正常使用吗

不能。只能用手机助手啊什么的,

美版有锁iphone5s在中国正常使用吗?

1、美版有锁iphone5s在中国正常使用,但需要加卡贴,无法使用九宫格输入法。
2、另外美版有锁5s在升级系统时,有锁机需要注意购买手机时手机的系统版本,例如手机本身是iOS7.1.1,那么卖家给的卡贴是适用于iOS7.x系统的,升级到iOS8.0以上的版本,卡贴就会作废,需要购买新的适用iOS8.0的卡贴,否则升级后手机会无法启用。另外在升级时,必须先将sim卡和卡贴取出在进行升级。升级结束后才能将卡插回手机启用讯号(第一次需要等待几分钟)。
3、还有,如果想要越狱,不要通过手机的设定升级,如果不需要越狱,那么通过电脑或者手机升级都不会影响。

从国外买回来的iphone4能在国内正常使用吗?

能用,我的就从国外带回来的,先试试sim卡是否合适,再拿到电子广场破解,就能从网上下自己想要的程式了,就不用下app store里面的收费程式了,不过要找个可靠地破解程式,否则手机就不能用了

从国外带到国内来的GPRS能正常使用吗?

要打个电话问一下服务商有没有提供这项业务,因为每个服务商提供的业务都不一样.

iphone5s正常使用电池能用多久

  1. 3G通话时间10小时。

  2. 待机时间250小时。

  3. 3G上网时间8小时。

  4. Wi-Fi上网10小时。

  5. 影片播放10小时。

  6. 音乐播放40小时。

iphone5s港版在大陆能正常使用么

亲,可以直接插大陆卡用的,保修只在大陆的苹果直营店才能享受到。

在中国买的iphone5S在日本可以正常使用吗?

可以正常使用。

  1. 一般的运营商是不单卖卡的。不过单买一张卡和买一部手机价钱一样,所以在日本几乎没有单买卡一说,更没有中国大街上二三十块一张的卡。

  2. 如果是单买卡你要确定自己的手机可以放日本的卡,因为size和中国人的不一样,最好自己备好卡贴。

  3. 日本人换手机、换通讯公司是不需要换号的、换卡不换号,这在日本很正常。

  4. 在日本想买手机就去通讯公司买,买了里面带卡带号;想换手机就申请机种变更,不需要自己回家插卡,通讯公司会帮你调好;

  5. 想换通讯公司,就去另外的通讯公司申请,他们会送你一部新手机里面有新的卡,号码不变,但通常要付前一间公司的解约费。

iPhone5s A1533 在美国能不能正常使用?

只要你的手机不是被系结在一个运营商的(比如在中国只能用移动的卡或者联通的卡)的话,就是所谓的“解锁机”,也就是说可以用任何运营商,也就包括美国的。
望采纳

日版iphone5s升级ios9.0.2可以正常使用吗

升级手机系统可根据个人需要进行升级,比如新版本带来的一些特殊功能等等,不过也可能会导致升级后使用不习惯现象。因此也很难说明系统升级后是否好用。
系统的升级,都是具有优化系统体验,提升系统执行稳定和执行速率,尽可能做到人性化、智慧化的初衷。但是,由于手机本身硬体的局限性或系统更新初期某些bug,系统在更新换代之后,对手机的硬体要求会有一定的改变,因此,当一个手机硬体无法适应优化后的系统要求最低配置可能会导致手机在使用过程中宕机/卡机/执行卡顿等等不良的体验性,这种不良的手机体验性,并非一个系统决定,同样也由手机硬体所造成。
一部手机,不要追求最新的系统版本,而要追求最合适的系统版本,既是在使用过程中,一切体验感都良好的情况下是最好的系统

Jtti