有什么魔兽rpg好玩的地图

仗剑走天涯ba

war3没落也导致很多制作组不再继续做地图了,虽然很可惜但也没办法,毕竟对于现在而言war3的限制也有很多了。不知道有多少小伙伴们和我一样经常搬着几台电脑和基友联机,而且一玩就是一整天呢?那么接下来就给大家介绍一下那些能勾起你回忆的地图吧!
1.鬼畜万华镜全语音

这张地图的作者比较富有恶搞精神,某种意义上太恶搞了。游戏加载界面,一开始我还以为仅仅是个界面而已。

没想到比利王真的成为游戏人物了,模型(还是贴图)比较粗糙,我玩的是很老的版本,现在的版本应该挺好的了。我最常用的是灵梦,就为听语音"北斗友情破颜拳"!
2.死神血战

类型上和英雄联盟dota一样,不过是一张我比较讨厌的地图,因为很麻烦,比如这张图,是我觉得相当麻烦的一张图,因为我还需要背人物表,各个人物对每个特定人物有特定效果。我玩的这个版本有51个人物,每个人物都有这样的技能效果。
3.追忆物语

我第一次觉得作者不是做了一张地图,而是写了一个剧本。
war3上的推理游戏,当然是小推理。基本具备了推理游戏具备的寻找线索,解谜,环环相扣等元素,尤其是剧情,可以算是优等了,玩过之后我开始忘记了玩法,剧情倒是基本还能记住,一个关于忘记与再次寻找记忆的爱情故事。
4.刀剑物语

地图强制性的压低了视角,应该是想营造出SAO的那种感觉吧,地图并不是在一张大地图上,和SAO一样,打完一张图的boss会解锁下一张地图,就当时而言想法是很创新的,应该是刀剑动画播出时候制作的,我打到51关就没再打下去了,50关的boss和51关差距大的让我感觉走错了世界线。
5.血腥竞技场

war3喜欢做成动作游戏的地图不少,操控真的如同街机一样的也有不少,血腥应该算是其中做的比较接近横版动作类的地图,不过在自己玩的时候经常性bug跳出,具备了横版动作游戏的不少元素,QWE是技能,A是普通攻击,也拥有连招系统。
6.异次元危机

因为那张血腥竞技场我基本每次玩都是会跳出,所以我玩这张格斗类地图比较多。游戏算是格斗加上地牢脱出的类型吧,游戏视角压低并且半锁定,所以脱离地牢也不能说容易。英雄能够起跳,能够飞撞,受撞击会飞起,有平A也有特殊技能,一护当然是月牙天冲,虽然我不清楚为何他还有能召唤一堆天火掉下来的技能....不过移动到哪还是依靠鼠标点击,其实挺希望能上下左右按键走路的。