问一部电视电影,讲二战纳粹时期集中营的

应该是一部电视电影,非常长,有上中下三集,ms很多年前在正大剧场播过。女主角是犹太人,结了婚还有个儿子。二战开始后,她因为是犹太人所以被德国人关进集中营里,中间经历种种苦... 应该是一部电视电影,非常长,有上中下三集,ms很多年前在正大剧场播过。女主角是犹太人,结了婚还有个儿子。二战开始后,她因为是犹太人所以被德国人关进集中营里,中间经历种种苦难幸存下来,战争结束后一家团聚。

还记得几个细节:女主被装进火车集装箱运送到另一个集中营,她领到一个苹果,因为非常饿她把苹果啃得干干净净连核都吃下去了。还有集中营里纳粹要把战俘送进毒气室杀死,是由一个军官站在走廊的一头,手臂伸直举着大拇指,战俘们排着队一个一个走到他面前,他看着顺眼就把大拇指移向左边,战俘就安全,不顺眼就移向右边,战俘们就要进入毒气室。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
pzy106
应该是《战争与回忆》吧,以前也看过,有点印象。
abc2222ccc
辛德勒的名单,你看看是不是?
itisalsome
是不是美丽人生啊
xyizjhqqdz
苏菲的抉择?