谷歌套件是什么

互联网的一些事2333
  谷歌套件一般指的是谷歌服务框架,谷歌play服务,谷歌play商店,谷歌账户管理程序。

  谷歌(Google)是一家搜索引擎公司,由拉里·佩奇和谢尔盖·布林于1998年9月4日在美国加利福尼亚州山景城创立,其业务包括开发并提供大量基于互联网的产品与服务。1999年下半年,谷歌网站“Google”正式启用,2010年3月23日,谷歌宣布关闭在中国大陆市场搜索服务,2017年12月13日,谷歌正式宣布谷歌AI中国中心在北京成立。

  Google公司以设计并管理一个互联网搜索引擎;Google网站于1999年下半年启动;在创办人拉里·佩奇退下后,Novell公司的前任行政总裁,埃里克·施密特(EricE.Schmidt)博士,成为了Google公司的行政总裁。
Storm代理