如果女朋友不喜欢你的异性朋友怎么办?

伦青英385
虽然爱情和友情都是一种陪伴,但是相比起来,爱情的陪伴要更加亲密一些。因为友情其实是有可能是很多个人,但是爱情仅仅是只有你和他这一个人,所以亲密感完全就不一样。可能你会因为时间的推移渐渐换了新的朋友,甚至和老朋友失去了联系,但是和自己的爱人却会长长久久的在一起,这种亲密感绝对是友情无法代替的。而且正是因为爱情持续的时间可能要比一段短暂的友情更久,所以很多人现在你会对爱情产生更深的依赖性。
在拥有爱情以后,有些人会时时刻刻把恋人放在第一位,当朋友有需要的时候,故意装作视而不见,或者是一味地沉浸在爱情里毫无察觉,这种情况屡次发生后,与朋友的关系会越来越疏远,其实,除了爱情,友情亲情也是很重要的,有了恋人以后,也不要忽略自己的朋友。
对于异性朋友,如果你真爱你的女朋友,你会自然减少和异性朋友的交流,不必要的插科打诨就减了,有事没事地调戏挠痒就免了吧。女朋友需要有安全感,其中一点就是来自于你同异性朋友的处理态度上面。
多带女朋友和你的朋友们一起聚聚,也是一个保持朋友圈稳定的一个办法,比如唱歌,桌游,是需要大量人参与才有乐趣。这件事就你和你女朋友做,未免玩不起来,带进你的或者她的朋友圈,浅浅地秀秀恩爱,也是一种促进爱情不断甜蜜,促进朋友之间友谊不疏远的办法。
对于同性的好朋友,在我看来,和好基友刷夜、打球的时间必然会减少,但是平时还是可以频繁联系,微信扣扣都可以互动。关系自然不会疏远到哪儿去,偶尔一起唱歌、踢球什么的,女友也会不唠叨和介意的。