小王子电影剧情 影片讲述了什么

Lily爱生活2333
1、以一位飞行员作为故事叙述者,讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。作者以小王子的孩子式的眼光,透视出成人的空虚、盲目,愚妄和死板教条,用浅显天真的语言写出了人类的孤独寂寞、没有根基随风流浪的命运。同时,也表达出作者对金钱关系的批判,对真善美的讴歌。

2、《小王子》是由斯坦利·多南执导,理查德·凯利;Steven Warner;Donna McKechnie;鲍勃·福斯;吉恩·怀尔德;乔斯·雅克兰德;Clive Revill;Victor Spinetti;Graham Crowden;卜·科西等人主演的科幻;歌舞;家庭;冒险;动作电影。

3、讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。