一幅看图说话。小猫掉进河里,小狗去救他。让写一篇一千字作文。怎么写?小猫掉进河里

小猫掉河里小狗怎么做呢... 小猫掉河里小狗怎么做呢 展开
人生如戏51783
星期天,两只小动物——一只灰色的小猫和一只可爱的小狗——都在周围的绿树树荫下悠闲地散步。小猫突然从树上掉进了湖里,小狗立刻大叫起来,冲向湖边,想要救出小猫。小狗尝试游到小猫身边,用尽全力想拉起它,但是它的力气太小,无法让小猫上岸。小狗看见了,便又将自己放进湖里,死命地游到小猫身边,用它那小小的身子护住小猫,带它一起安全地上岸。

小狗顽强的毅力让所有人都感动不已。人们看到了小狗献出自己的爱与关怀,让小猫远离危险,安全获得救援。小狗用它自己的毅力让人类看到了勇气与爱,让我们知道,真正的爱情不会因为困难而放弃,而是坚定地走下去,完成本分。

亲爱的小狗,我们要感谢你,也要佩服你,因为你的勇敢和无私的爱,让我们了解到了真正的爱的力量。