吴白是不是喜欢艾情

快乐实验室2333
《亲爱的热爱的》吴白喜欢艾情,他也向艾情表白过,但却被艾情委婉拒绝了,也许在艾情眼里两人并不合适吧,所以才没有接受吴白的爱意,为这段感情感到惋惜。

吴白当初之所以加入电竞行业也是因为艾情,这些年吴白看到了艾情的才华横溢,而且还看到了艾情多年的努力,当年solo战队拿下冠军的时候,吴白还是一个高中生,看到艾情站到领奖台上发光发亮,吴白兴奋极了,并暗暗发誓要成为像艾情那样的人,艾情就是吴白的榜样,也是吴白奋斗的目标。

吴白之所以不停的努力,成为世界第一,就是为了能够和艾情站在同一个高度平等的对话,“因为爱你,所以要成为和你一样的人”,吴白对艾情的感情可以说是很励志了。

不过吴白与艾情结局并没有在一起,这是最令人惋惜的地方,其实艾情与吴白还蛮般配的,只不过艾情经历了很多事,现在不想谈论感情,希望未来的某一天艾情可以接受吴白的感情。