纽卡斯尔大学在哪个城市

戴蒙墒趴67

院校专业:

纽卡斯尔大学(英国)(Newcastle University)是一所大型公立综合性大学,成立于1834年,位于英格兰纽卡斯尔市区,属罗素大学集团。纽卡斯尔大学长久以来被认为是英国最好的二十所大学之一,有着强大的研究实力与在业界的口碑。同时它也是英国拥有最多的欧盟研究文件的学校之一。校训:Sancte et Sapienter (Latin: With Holiness and Wisdom),中文译为:圣洁与智慧。 纽卡斯尔大学

排名 18 国家 英国 州省 英格兰 城市 诺威治 性质 公立,男女合校 成立年份 1963年 宗教信仰 无 学生人数 21,055 学校分类 综合性大学 学校集团 罗素集团 网址 www.ncl.ac.uk 申请点评 (1)纽卡斯尔大学在2014泰晤士排名第18位; (2)纽卡斯尔大学以拥有欧洲最顶尖的医学院著称,另外在英语教学与翻译方面也很出色; (3)纽卡斯尔大学申请竞争力很激烈,录取率只有14%,但国际学生比例却达到26%。 本科申请 基本信息: Times排名 18 担保金 £20,950 申请截止日期 6月30日 雅思要求 6.5 学费 £13,750 开学时间 每年9-10月 托福要求 90 申请费 £12 可申请学期 秋季 A-level要求 ABB 学生人数 21,055 是否认可高考成绩 No 国际学生比例 26% 录取率 14% 是否提供双录取 Yes 注 : 纽卡斯尔大学对雅思托福单项未作要求 纽卡斯尔大学开设语言课程(ESL)并提供双录取,除托福雅思语言成绩外,学校还接受PTE与IB成绩: PTE综合62以上,IB28以上 教学质量 本科生人数 15,040 国际学生比例 26% 学期制度 trimester 研究生人数 6,010 师生比 1:9 就业率 92.7% 教师人数 2,360 中国学生人数 800 新生保持率 94.4% 申请说明 纽卡斯尔大学通过UCAS在线申请。直读本科需具备的学术背景包括:IB课程、A-level、AP课程、或SAT/ACT等学校认可课程或考试,否则只能就读预科或文凭课程。

必需申请材料包括: (1)UCAS在线申请表 (2)托福/雅思 (3)A-level或IB课程成绩等 (4)1篇Essay及1封推荐信 (5)高中毕业证/高中在读证明 (6)高中成绩单 (7)资金证明 注 :纽卡斯尔大学要求所有学生参加面试。学校经常会安排招生官访问中国,请关注学校官网。 费用与奖学金 纽卡斯尔大学学费1年大约£13,750;生活费(含食宿)大概£956/月。学生在申请的同时需递交£12申请费。为了保证学生顺利完成学业,要求在申请签证的同时提供一份资金证明,金额约£20,950。 预科申请 纽卡斯尔大学接受预科学生,学生需通过纽卡斯尔大学官网申请。学生需在对应的预科学校(INTO Newcastle University)进行学习。最低入学雅思要求5.0。纽卡斯尔大学预科课程按专业划分为6类,学费为£13,750-14,750。此外,纽卡斯尔大学还开设有文凭课程及语言课程,雅思最低要求3.0,文凭课程学费为£13,750。 注 :雅思3.0无法以学生身份进入英国,因此这里的语言课程并非在英国国内修读。

其他信息:

纽卡斯尔大学 在澳大利亚纽卡斯尔市。纽卡斯尔大学简称纽大,属于罗素大学集团的成员、N8大学联盟、欧洲大学协会、英联邦大学协会、英日RENKEI的成员,纽卡斯尔大学拥有欧洲顶尖的医学院,此外,纽大也是英国拥有最多欧盟研究文件的大学之一。除在英国纽卡斯尔的本校区外,纽大还在亚洲的马来西亚以及新加坡分别设立了马来西亚校区和新加坡校区。

补充材料:

纽卡斯尔大学的前身为1834年建立的医学与外科学院(School of Medicine and Surgery)和1871年成立的阿姆斯特朗学院(ArmstrongCollege),后合并为杜伦联邦大学国王学院。英国纽卡斯尔大学提供本科及硕士学位课程,大学下设农业与生物科学学院、艺术学院、教育学院、工程学院、法学院、环境与社会学院、医学院和理学院8个学院。