俞飞鸿为什么不婚?

空为哎x

为什么越来越多的人喜欢独自生活?选择孤单的生活只不过是不想经历失望这个过程,期望越大失望就会越大,所以宁愿省略这个过程,一个人孤独自在的生活。其实在娱乐圈中就有很多人选择这样的生活,杨丽萍为了艺术不结婚生子,徐静蕾她并不想被一纸婚书约束,已经52岁的许晴选择不婚但依旧活成公主的模样。

只要自己足够强大,就算独身也能活出自己的风采,对于50岁的俞飞鸿来说这种生活又何尝不是最合适的。

俞飞鸿演艺事业非常的漂亮

从北京电影学院毕业,8岁出道,16岁成为女主角,并且一路拿奖拿到手软,现在50岁的她气质出众,完全看不出已经年过半百。影视剧《竹》让观众注意到美的不可方物的俞飞鸿,凭借对演艺的一腔热血在圈中打拼,不管任何角色俞飞鸿都能精彩的演绎,更是艳压群芳。

娱乐圈中美女纵横,俞飞鸿完全是一位可以依靠颜值的艺人,可她却选择了用行动证明自己的实力,在观众的心中占据重要的地位。可高处不胜寒,如此优秀的女人在感情中却是一张白纸,事业成功的俞飞鸿身边无人陪伴,只愿独自一人生活,她并不认为不结婚就因为受到网络的抨击。

如果只是为了一张纸开启一段婚姻,那结局注定是个悲剧,其实早在之前就有媒体传出俞飞鸿的绯闻,但是并没有得到证实,她的生活中长于自己影子为伴。这样生活在外人看来非常孤独,但是对于俞飞鸿来说却非常舒服,不用去考虑两人的相处关系,也不用处处小心,活成自己的女王。

被问到生理需求时,你知道她怎么面对的吗?

在一档节目中单身多年的俞飞鸿遇到一个非常刁钻的问题,主持人问道:自己单身多年的生理问题如何解决?

这个问题看上去非常的难以启齿令人害羞,但是俞飞鸿并没有回避,而是大胆地说出自己内心的想法,堪称教科书级别的回答:“我认为这就像生活中的吃喝拉撒一样是必需品,男人和女人对于这样的问题是有不同看法的,男人能将爱情和生理的关系分开进行,但女人不行!”

一句话表明自己的立场,对于女性来说只有感情达到一定的程度才会做出相应的事情,但是男性却正好相反,间接的批判,霸气回怼为女性呼声情商可谓是非常高。50岁的俞飞鸿依旧单身,她还是坚持自己的想法,但心中也憧憬着爱情,不是不婚主义的她遇到合适的也愿意步入婚姻的殿堂。

婚姻对于女人的意义

有人说生理是婚姻的基础,但是正如俞飞鸿的话来说男人可以把爱情和生理分开,但是女性不能,这就好比婚姻中的调味剂,在生活中还是占据重要的地位。婚姻对于女性来说影响一生,就好比第二次投胎,也许会过上幸福的生活,也可能过得不尽人意,所以为了避免后者所以众多女性选择成为不婚主义者。

结语

饭我会做,街我会逛,碗我会洗,架我会打。那我还要男人做什么呢?这是在影视剧中戚薇的一段话,对于婚姻来说俞飞鸿已经看得通透,活得潇洒自我。剩女她们依旧保持着对生活和婚姻的向往,只是考虑的条件众多,她们想要的是幸福的婚姻而不是无穷无尽的争吵。